Pasific Pos.com
Kabupaten JayapuraSosial & Politik

Lagi, Kapolres Jayapura Bagikan Bingkisan Natal Kepada Masyarakat di Danau Sentani

Kapolres Jayapura AKBP Fredrickus W.A. Maclarimboen, S.I.K., M.H didampingi Kasat Lantas Iptu Baharudin Buton, S.H saat menyerahkan bingkisan Natal kepada masyarakat yang berada di kawasan Danau Sentani.

Sentani – Kapolres Jayapura AKBP Fredrickus W.A. Maclarimboen, S.I.K., M.H., terus berbagi kebahagian melalui bingkisan dalam rangka Natal dan tahun baru serta menjalin silaturahmi dengan masyarakat di Danau Sentani, Kabupaten Jayapura, Selasa (20/12/2022).

Dengan menggunakan perahu ketinting, Kapolres Jayapura didampingi Kasat Lantas Iptu Baharudin Buton, S.H., Kanit Binmas Polsek Sentani Timur Aipda Paulus Y. V Makuba, beserta anggota lainnya mengarungi danau Sentani dari dermaga Khalkote menuju Pulau Asei, Kampung Ayapo, Kampung Puay, dan Kampung Yokiwa.

Kapolres Jayapura AKBP Fredrickus W.A. Maclarimboen, S.I.K., M.H., mengatakan kegiatan ini dalam rangka menyambut hari raya Natal 2022 dan tahun baru 2023, serta bersilaturahmi dengan masyarakat-masyarakat yang ada di Kabupaten Jayapura khususnya kampung-kampung di danau Sentani.

“Menjelang perayaan Natal dan tahun baru, Polres Jayapura terus berbagi kebahagian dan keceriaan melalui bingkisan sekaligus bersilaturahmi dengan ondoafi maupun tokoh masyarakat yang ada di seputaran Danau Sentani,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Kapolres menyampaikan ucapan selamat Natal kepada ondoafi dan tokoh masyarakat serta memberikan himbauan untuk bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas di Kabupaten Jayapura.

“Mari kita bersinergi menjaga situasi Kamtibmas menjelang pergantian tahun tetap aman dan kondusif. Semoga apa yang kami berikan dapat mempererat tali persaudaraan kita. Saya mewakili Polres Jayapura dan jajaran mengucapkan Selamat Hari Raya Natal 2022 dan Tahun Baru 2023, semoga kita selalu dalam perlindungan Tuhan, Amin.” ucap AKBP Fredrickus.

Artikel Terkait

Anggota BP3OKP dan Kepala PPAD Papua Apresiasi Pelaksanaan Festival Colo Sagu

Jems

Lauching Festival Colo Sagu, Kapolres: Salah Satunya untuk Memperingati Hari Bhayangkara

Jems

Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional, ini Pesan Kapolres Jayapura

Jems

Berbagi Kebahagiaan, Kapolres Jayapura Bagikan Bingkisan Natal Kepada Masyarakat

Jems

Didampingi Ketua Bhayangkari, Kapolres Jayapura Ajangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri Polri

Jems