Polisi Olah TKP Penemuan Pria Tewas Gantung Diri 

MERAUKE–Satuan Reserse Kriminal Polres Merauke melalui Unit Identifikasi melaksanakan olah TKP terkait penemuan seorang pria dalam keadaan meninggal dunia dan tergantung dalam sebuah rumah di Jalan Raya Mandala Spadem Kelurahan Muli, Kabupaten Merauke, Jumat (17/7).

Setelah menerima laporan dari masyarakat sekitar pukul 21.40 WIT, personil Unit Identifikasi Satreskrim Polres Merauke bersama piket SPKT segera menuju lokasi untuk melakukan pengamanan, pemeriksaan TKP, dokumentasi serta mengumpulkan keterangan dari para saksi.

Korban diketahui seorang laki-laki berinisial CB dan berusia 38 tahun. Selanjutnya jenazah dievakuasi ke kamar jenazah RSUD Merauke guna dilakukan pemeriksaan luar (visum) sebagai bagian dari proses penyelidikan. Polisi mengamankan beberapa barang bukti yang berkaitan dengan kejadian.

Polisi juga menemukan sebuah pesan tertulis yang menyatakan bahwa korban bertanggung jawab atas keputusan yang diambilnya. Berdasarkan hasil pemeriksaan awal tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

Kasat Reskrim Polres Merauke, Akp Lukyta K. Putra, STM,SIK menyampaikan bahwa pihak kepolisian telah melakukan langkah-langkah kepolisian sesuai prosedur dan meminta masyarakat yang mengetahui informasi terkait peristiwa tersebut agar menyampaikan kepada penyidik guna mendukung proses penyelidikan.(Iis)

Related posts

Tiga Pemuda Pembawa Ganja Diciduk, Satu Lainnya Warga PNG

Fani

Kekerasan Terhadap Warga Sipil Kembali Terjadi di Yahukimo

Fani

Edarkan Ganja di Jayapura, Warga Papua Nugini Diringkus Polisi

Fani

Pria Bersenjata Tembak Pekerja Bangunan di Jayawijaya, Dua Tewas

Fani

Dua Pelaku Jambret Diringkus, Satu Masih Pelajar

Bams

Warga Temukan Jasad Bayi di Tempat Sampah Koya Koso

Fani

Leave a Comment