Kapolres: Polsubsektor Nggutibob Bantu Kelancaran Tugas Kepolisian

MERAUKE-Kapolres Merauke, AKBP Leonardo Yoga, S.I.K. MM, menegaskan bahwa kehadiran Polsubsektor Nggutibob akan membantu kelancaran tugas-tugas kepolisian dalam menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat. Diharapkan aktivitas pelayanan berjalan dengan baik termasuk mendukung kegiatan operasional PT. Global Papua Abadi (GPA).

Hal itu disampaikan Kapolres saat menerima kunci Polsubsektor Nggutibob Kampung Sermayam Distrik Tanah Miring Kabupaten Merauke Provinsi Papua Selatan, Sabtu (24/1) yang merupakan hasil kerja sama antara Polres Merauke dan PT.GPA) yang telah merenovasi bangunan Polsubsektor Nggutibob.

Dalam acara tersebut, dilakukan serah terima renovasi Polsubsektor Nggutibob dari PT. GPA kepada Polres Merauke. Kapolres Merauke menerima kunci Polsubsektor Nggutibob dari pihak perusahaan yang diwakili oleh Manager PT. GPA, Ulis Widodo. Serah terima ini disaksikan oleh pejabat Polres Merauke, Kepala Kampung Sermayam, Rosidin dan masyarakat Kampung Sermayam.

Kapolres Merauke, mengucapkan terima kasih kepada PT. GPA atas dukungan dan kerja samanya dalam pembangunan Polsubsektor Nggutibob. Setelah acara serah terima, Kapolres bersama PT. GPA melakukan peninjauan ruang Polsubsektor Nggutibob untuk memastikan bahwa fasilitas yang ada sudah siap digunakan dan menunjang pelayanan yang lebih optimal kepada masyarakat.(Iis)

Related posts

Kunjungan Wabup Ke Lokasi Banjir, Wujud Solidaritas Pemda Dan TNI Polri Bantu Warga

Bams

Kerjasama Polisi Dan Warga, Timbun Jalan Yang Rusak Parah

Bams

Felix Wanggai : 12 Roadmap Akan Dilaksanakan Selama Masa Transisi

Fani

Kepala BKPSDM Kaimana Didemo

Fani

Wabup Merauke Ajak MUI Kolaborasi Bangun Daerah

Bams

Anggota DPRK Nduga Nius Waker Kritik Keras Keputusan Internal PKS: “Kecewa dan Masyarakat Beri Warning Politik untuk PKS di Nduga”

Jems

Leave a Comment