Pasific Pos.com
Kota Jayapura

Perayaan Idul Adha 1445/H, FJPI Papua Terima Satu Ekor Sapi Qurban dari Pertamina

 Ketua FJPI Papua, Cornelia Mudumi saat menyerahkan secara simbolis pembagian sapi qurban kepada salah satu wartawan RRI, Lina Umasugi.

Jayapura – Di perayaan Hari Raya Idul Adha atau Hari Raya Qurban 1445H/2024, pada Senin 17 Juni 2024, Forum Jurnalis Perempuan Indonesia (FJPI) Papua menerima bantuan satu ekor sapi hewan Quban dari PT Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku.

Ketua FJPI Papua Cornelia Mudumi, mengatakan pihaknya menyampaikan terima kasih kepada PT Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku yang memberikan perhatian kepada para Jurnalis di Kota Jayapura.

“Kami FJPI secara khusus menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada Pertamina yang mana di Hari Raya Qurban ini boleh membagi berkah dengan kami Jurnalis di Kota dan Kabupaten Jayapura,” kata Cornelia Mudumi kepada teman teman media di sela sela pembagian hewan Qurban Sapi di Jayapura, pada Senin 27 Juni 2024.

Cornelia yang juga merupakan wartawan iNews TV Jayapura ini menjelaskan, satu hewan qurban sapi yang diberikan dari Pertamina telah di terima oleh 80 orang wartawan Kabupaten dan Kota Jayapura pada perayaan hari raya Idul Adha.

“Kami bersyukur karena satu ekor sapi hewan qurban diberikan kepada 80 wartawan dari Kabupaten dan kota Jayapura,”jelasnya.

Untuk itu, ia berharap dengan momen Hari Raya Idul Adha 1445 hijriah ini, Pertamina terus menjadi mitra yang baik kepada wartawan baik di Kota dan Kabupaten Jayapura maupun di seluruh Tanah Papua

“Oleh karena itu, sekali lagi kami menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada Pertamina,” ucapnya. (Tiara).

Leave a Comment