Pendukung Paslon Nomor Urut 2 Alihkan Dukungan Kepada Joel

 

Mimika – Puluhan warga Sulawesi Selatan (Sulsel) yang tergabung dalam barisan pendukung Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 2 mengalihkan dukungannya kepada Calon Bupati Mimika nomor urut 1, John Rettob-Emanuel Kemong (Joel).

Perwakilan warga Sulsel, Awaludin mengatakan pengalihan dukungan kepada pasangan Joel dilakukan atas keinginan hati masyarakat karena ingin perubahan untuk Mimika.

“Dari perjalanan yang dilalui pasangan Joel, baik saat debat pertama hingga pada debat terakhir, kami mendengar pernyataan dan melihat perubahan Mimika yang lebih baik ada pada pasangan Joel. Karena itu, kami berkomitmen penuh untuk mendukung Pasangan Joel pada 27 November besok,” jelas Awaludin usai pertemuan dengan puluhan warga Sulawesi Selatan di Mimika, Selasa (26/11/2024) malam.

Diungkapkan, yang menyatakan dukungan bukan hanya masyarakat pendukung pasangan nomor urut 2 tapi juga sebagiannya, merupakan masyarakat yang belum menentukan pilihan dalam kontestasi Pilkada kali ini.

“Untuk itu, saya berharap komitmen dukungan yang disampaikan saat ini harus benar-benar kita lakukan pada saat pencoblosan besok,” harapnya.

Menurut dia, Pasangan Joel merupakan salah satu birokrat terbaik mimika yang mampu membawa perubahan untuk Mimika yang lebih baik. Sehingga kemenangan Joel harus benar-benar di perjuangkan di sisa waktu yang tinggal menghitung jam.

“Karena tidak ada kemajuan yang berkelanjutan tanpa adanya perjuangan dari bapak-ibu. Oleh sebab itu, besok kita buktikan untuk kemenangan Joel menjadi Bupati dan Wakil Bupati Mimika,” serunya.

Related posts

Usung Misi Kemanusiaan, Polisi Di Merauke Ini Menginspirasi Banyak Orang 

Bams

Kasus Pengeroyokan dan Pengrusakan Terhadap 2 ASN Dilanjutkan

Fani

Freeport Indonesia Futsal Series 2024 Berlangsung Sukses

Bams

Pemerintah Buka Blokir Anggaran Rp86,6 Triliun

Fani

SPPG Asei Besar Raih Penghargaan Dapur Terbaik se Papua

Bams

Pimpinan KKB dan Barang Bukti Diserahkan ke Kejari Wamena

Fani

Leave a Comment