Pasific Pos.com
Ekonomi & Bisnis

Festival Hari Pelanggan Nasional 2023 Satu HATI Penuh Arti

Manajemen Astra Motor Papua menyambangi pelanggan di momen Harpelnas 2023. (Foto : Istimewa)

Jayapura- Astra Motor Papua selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda di Papua menyelenggarakan rangkaian kegiatan Hari Pelanggan Nasional 2023 secara serentak bersama seluruh jaringan Honda yang tersebar di 11 Area dari Sorong hingga Merauke.

Kegiatan perayaan Hari Pelanggan Nasional 2023 ini terangkum dalam Festival Hari Pelanggan Nasional 2023 bersama Honda, dengan mengusung tema Satu HATI penuh arti Kemeriahan Festival Hari Pelanggan Nasional 2023 sudah dimulai sejak Minggu ke 4 bulan Agustus 2023, dan akan berakhir hingga 30 September 2023, dimana seluruh rangkaian kegiatan dilakukan untuk memberikan apresiasi serta meningkatkan engagement kepada konsumen Honda di Papua & Papua Bara.

“ Hari Pelanggan Nasional adalah moment yang sangat berharga bagi Astra Motor Papua untuk memberikan pengalaman berbeda bagi konsumen Honda. Bertepatan pada Festival HARPELNAS 2023 ini, Astra Motor Papua melaksanakan rangkaian kegiatan special service to loyal Customer selama bulan Agustus hingga September 2023.

Melibatkan seluruh Jaringan Honda di Papua & Papua barat, dari H1 H2 dan H3 hinga pengantaran motor Honda yang dilakukan oleh jajaran manajemen MD Astra Motor Papua dan Dealer.

Semua kami lakukan untuk memberikan pengalaman terbaik bagi Konsumen Honda di Papua dan Papua Barat,” ungkap Thomas Pradu Eka selaku Kepala Wilayah Astra Motor Papua pada saat persiapan pengantaran motor kepada konsumen yang beruntung kemarin.

Pengantaran sepeda Motor Honda kepada konsumen yang beruntung dilakukan oleh manajemen main dealer Astra Motor Papua diantarnya Samsul Maarif selaku Manager Honda Customer Care, Dika Ashari selaku Manajer Retail, Harry Pranata selaku Manajer TSD dan Part, Bagas Fensanarko selaku Manajer Admin & Finance Astra Motor Papua.

Thomas mengatakan, manajemen Main Dealer Astra Motor Papua memberikan apresiasi kepada konsumen dengan mengantarkan langsung Sepeda Motor Honda ADV160 kepada salah satu konsumen yang beruntung yaitu Perista Grace Riris Binsyowi Aritonang yang berdomisili di Perumahan Furia Kotaraja Jayapura.

“Saya mewakili keluarga sangat senang dan apresiasi kepada Astra Motor Papua , karena telah mengantarkan sepeda Motor Honda ADV160 yang kami beli dari Astra Motor Entrop diantar langsung oleh jajaran manajemen. Siang hari ramai- ramai sampai tetangga kami pada melihat , ternyata mendapat kejutan dari Honda Astra Motor Papua, sekaligus penyerahkan motor dan juga diberikan bingkisan langsung berupa kelengkapan berkendara yaitu jaket, helm, sarung tangan, t-shrit dan paket berkendara lainya, ini merupakan apresiasi yang luar biasa.