PSBS Baik Ingin Curi Poin Kontra PSIS

Jayapura – PSBS Biak tengah berupaya untuk keluar dari keterpurukan mereka di BRI Liga 1 musim 2024/25. Skuad berjuluk Badai Pasifik tengah berusaha bangkit dari hasil buruk yang mereka dapat di dua laga awal. PSBS sudah kalah dari Persib 1-4, kemudian kalah atas PSM Makassar 2-1.

Selanjutnya PSBS akan menatap laga pekan ketiga dengan mengahadpi tuan rumah PSIS Semarang di Stadion Moch Soebroto, Magelang, Jumat (23/8/2024). Tim asuhan Juan Esnaider memboyong 23 pemainnya untuk mencoba keberuntungan mereka agar bisa membawa pulang poin.

Pelatih asal Argentina itu mengaku kondisi Nelson Alom dan kolega sangat baik jelang laga. Dia sudah memberikan materi latihan sebagai bekal menghadapi skuad Mahesa Jenar.

“Semua pemain dalam kondisi bagus dan siap bertarung menghadapi PSIS,” ujar Esnaider usai memimpin latihan di Stadion Gelora Samudera, Bali, Rabu (21/8/2024)

Soal kekuatan lawan, mantan pemain Real Madrid itu sudah mengetahui kelemahan dan kekuatan Alfeandra Dewangga dan kolega. Dia juga sudah memiliki taktik dan strategi untuk mencuri poin dari tuan rumah PSIS.
” Saya sudah tahu cara PSIS bermain dan menyiapkan cara untuk meladeni permainan lawan,” katanya

Sementara itu mantan pemain PSIS yang kini memperkuat PSBS, Barnabas Sobor akan ikut dalam 23 pemain yang akan di boyong ke Magelang. Sobor mengaku sudah tidak sabar mengahadapi mantan klubnya itu. Dia bertekad memberikan yang terbaik untuk PSBS.
” Jika dipercayakan tampil saya akan berjaung untuk memberikan yang terbaik untuk PSBS, ” ucapnya

PSBS dijadwalkan akan bertolek ke Magelang melalui Semarang, kamis (22/8/2024). Dijadwalkan tim Badai Pasifik akan bertolak dari Pulau Dewata pada pukul 12:00 WITA.

Related posts

Resmi Dilantik, Sekda Ferdinandus Minta Jalin Kerjasama

Bams

Majelis Taklim SMKN 3 Jayapura Berbagi Kasih Jelang Bulan Suci Ramadhan

Fani

Satgas Damai Cartenz Bongkar Jaringan Pembelian Senjata untuk KKB di Papua

Fani

Saat Amankan Hellypad Dua Personil Kepolisian Meninggal Dunia

Fani

Max Abner Ohee : Rekomendasi Asosiasi MRP se Papua Terhadap Pilkada Terlalu Dipaksakan

Fani

Persipura Bertahan di Liga 2

Bams

Leave a Comment