Waket III DPR Papua Hadiri Natal Jurnalis Papua

 

 

Jayapura –  Wakil Ketua III DPR Papua, H. Supriadi Laling menghadiri perayaan Natal bersama dan Tahun Baru 2025 Jurnalis Papua yang diselenggarakan di Saanjh Cafe, Jayapura, Sabtu 11 Januari 2025.

Kehadiran Waket III DPR Papua ini juga sekaligus mewakili Ketua DPR Papua, Denny Henrry Bonai, ST, Wakil Ketua I DPR Papua, Herlin Beatrix Monim, SE, MM dan Sekwan DPR Papua, Dr. Juliana J. Waromi, SE, MSi

Pada kesempatan itu, Supriadi Laling yang juga backgroundnya sebagai pengusaha itu menyampaikan apresiasi kepada panitia dan jurnalis yang telah menyelenggarakan acara tersebut.

“Saya menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada para panitia, khususnya rekan-rekan jurnalis yang telah mengadakan acara Natal dan tahun baru ini,”kata Waket III DPR Papua, H. Supriadi Laling kepada Pasific Pos, usai menghadiri acara Natal Jurnalis di Saanjh Caffe, akhir pekan kemarin.

Kendati demikian, Politisi PKS ini berharap kegiatan tersebut dapat memperkuat persaudaraan dalam keberagaman di Tanah Papua.

Pada kesempatan itu, legislator Papua ini juga tekankan bahwa pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan para Jurnalis.

Namun tandas Laling, yang paling penting adalah kita butuh sinergi, kolaborasi, dan kerjasama dari berbagai pihak, terutama para jurnalis sebagai indikator dalam menyampaikan segala berita.

“Baik di pemprov sendiri ataupun di legislatif, sehingga untuk itu kita butuh kolaborasi dan sinergi dalam menyampaikan segala kegiatan,”tandas Supriadi Laling. (Tiara).

Related posts

Jika Terpilih, JBR – HADIR Janji Bakal Atasi Masalah Banjir di Kompleks SMAN 4 Entrop

Bams

Jelang Natal dan Tahun Baru, BBPOM Jayapura Temukan Produk Pangan Olahan Kadaluarsa

Bams

Alberth Merauje Berharap Perda Tentang Sagu Segera Disahkan, Jangan Sekedar Wacana

Bams

Semarak Piala Dunia 2026, Ribuan Suporter Berbagai Negara Meriahkan Konvoi Bersama BMP RI Papua

Bams

Astra Motor Papua Mendapatkan Penghargaan dari Dinas Pendidikan Kota jayapura

Fani

Karantina Papua Musnahkan 4,19 Ton Komoditas Tidak Layak Konsumsi

Bams

Leave a Comment