Pasific Pos.com
Papua Selatan

Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 174 Bantu Panti Asuhan

Persit Kartika Chandra
Penyerahan bantuan kepada pengurus panti (foto:ist)

MERAUKE,ARAFURA,- Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 174 Jumat lalu mengunjungi dan menyerahkan bantuan tali asih berupa sembako kepada Panti Asuhan Al Khodhijah Tanah Miring dan Panti Asuhan Abba Jalan Misi Distrik Merauke.

Kegiatan Jumat Berkah ini dilaksanakan serentak oleh seluruh jajaran Persit Kartika Chandra Kirana. Dalam pelaksanaan kegiatan Jumat Berkah ini, Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 174 menyerahkan sembako, perlengkapan mandi serta membagikan masker di masing-masing panti asuhan yang dituju.

Kegiatan ini sebagai wujud kepedulian Ny. Hetty Andika Perkasa selaku Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana kepada anak-anak panti asuhan di masa pendemi Covid-19.

“Semoga kegiatan Jumat Berkah ini dapat memberikan manfaat yang besar serta terjalin silaturahmi dengan masyarakat khususnya anak-anak dan pengurus panti asuhan setempat sehingga akan tumbuh kepedulian terhadap sesama,”ujarnya.

Dalam kegiatan tersebut rombongan Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 174 disambut hangat oleh pengurus Panti Asuhan Al Khodhijah dan Panti Asuhan Abba serta menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepedulian Ny.Hetty yang telah memberikan bantuan yang sangat berarti bagi pengurus dan anak-anak panti asuhan tersebut.

Artikel Terkait

Ketua Persit KCK Gabungan Kostrad Kunjungi Yonif Raider 755/Yalet

Arafura News

Persit Salurkan Bantuan Masker Bagi Penghuni Panti Jompo

Fani

Begini Cara Persit Membantu Warga Di Masa Pandemi Covid-19

Fani