Pasific Pos.com
Kabupaten Jayapura

Perkuat Relasi, Ruddy Bukanaung Lakukan Pertemuan Dengan Puluhan Tukang Ojek Yahim

Foto bersama Ruddy Bukanaung, SE dengan tukang ojek Yahim.

 

 

Sentani – Calon Legislatif (Caleg) nomor urut 2 Partai Nasdem Dapil 2 Kabupaten Jayapura Ruddy Bukanaung, SE menggelar pertemuan dengan tukang ojek Yahim.

Pertemuan itu berlangsung di kediamannya yang berada di kawasan Lampu merah Pasar Lama Sentani, Kabupaten Jayapura, Papua, Kamis (25/1/2024).

Pertemuan diawali jamuan kasih dan dilanjutkan dengan diskusi antara dirinya dengan puluhan tukang ojek tersebut.

Usai pertemuan, Ruddy Bukanaung mengatakan pertemuan itu dilakukan untuk memperkuat relasi lama yang sudah terjalin selama ini dengan tukang ojek Yahim.

“Karena sebagian tukang ojek Yahim adalah teman – teman saya yang dulu sering berkomunikasi tapi karena cukup lama dengan kesibukan masing – masing, sehingga tidak sempat bertemu. Nah, pada momen pesta demokrasi ini saya ingin memperkuat kembali tali silaturahmi” ujarnya.

Dikatakan dalam pertemuan itu juga, ia menyempatkan diri mendengar keluhan para tukang ojek dan mendoakan yang terbaik untuk teman – teman yang menjalankan profesi sebagai tukang ojek.

“Hanya saja tadi saya berpesan kepada mereka, dalam menjalankan kesehariannya sebagai tukang ojek kiranya dapat mematuhi aturan lalu lintas dan menggunakan helm pengaman untuk keselamatan mereka,” jelasnya.

Tak lupa Ia berterima kasih, karena ditengah kesibukan mereka sebagai tukang ojek, masi bisa meluangkan waktu untuk bersilaturahmi.

“Semoga kebersamaan ini terus terjalin dengan baik kedepannya,” harap Ruddy Bukanaung.

Artikel Terkait

Rakerda Jadi Momentum Konsolidasi Arah Pembangunan Papua

Jems

Fakhiri Tegaskan Kepemimpinan Kolaboratif Jadi Kunci Keberhasilan Pembangunan Sosial Papua

Jems

Gubernur Fakhiri Soroti Kesenjangan Wilayah, Papua Didorong Menuju Pemerataan Pembangunan

Jems

Rehab Rumah Adat di Sabron Sari, Bukti Nyata Komitmen Pemerintah Pusat Jaga Warisan Budaya Papua

Jems

Gubernur Papua dan Dirjen KSDAE Sepakat Perkuat Kolaborasi Konservasi dan Pelestarian Budaya Lokal

Jems

Bantuan Speedboat dari Pemerintah Pusat Permudah Pelayanan Masyarakat Adat di Jayapura

Jems

Bantuan Bibit dari Pemerintah Pusat Dorong Kampung Puay Kembangkan Agrowisata di Sentani Timur

Jems

Planet Surf Kembali Hadir di Mal Jayapura, Tawarkan Konsep Baru yang Lebih Modern dan Segar

Jems

Bupati Yunus Wonda Warning Masyarakat: Tempat yang Sering di Palang Tidak Akan Kami Bangun

Jems