Pasific Pos.com
Kabupaten Jayapura

Pererat Silaturahmi, Papua Inti Seluler Gelar Buka Puasa Bersama Outlet Ekslusif dan karyawan

General Manager PIS Papua Viktorianus saat menyerahkan parcel kepada para mitra outlet.

 

 

Sentani – Pererat silaturahmi, Papua Inti Seluler (PIS) menggelar buka puasa bersama Outlet Ekslusif dan Karyawan. Buka puasa tersebut dihadiri General Manager PIS Papua Viktorianus, Manager Branch Telkomsel Jayapura R Haryanto Wibowo, Manager Marketing Support Fandli Kempa, Outlet Ekslusif dan karyawan PIS Papua.

Buka puasa bertemakan “Bersama kita berkat” ini berlangsung di Suni Garden Lake Hotel Sentani, Kabupaten Jayapura, Senin (1/4/2024) sore.

Usai buka puasa, General Manager PIS Papua Viktorianus mengatakan tujuan dari kegiatan buka puasa bersama ini untuk mempererat tali silaturahmi antara Telkomsel, PIS dan mitra Outlet yang ada di Kabupaten Jayapura.

“Jadi tujuannya yaitu untuk mempererat tali silaturahmi kita dengan mitra outlet,” kata Viktor.

Menurutnya, buka puasa ini sudah menjadi agenda rutin PIS setiap tahun khususnya pada saat bulan suci ramadhan.

Foto bersama General Manager PIS Papua Viktorianus, Manager Branch Telkomsel Jayapura R Haryanto Wibowo, Manager Marketing Support Fandli Kempa dan Outlet Ekslusif

Viktor berharap, dengan adanya buka puasa bersama tersebut terjalin tali silaturahmi atau hubungan yang baik antara Telkomsel, PIS dan Mitra Outlet.

“Karena dukungan dari seluruh mitra outlet ini sangat penting bagi kami. Sehingga melalui buka puasa bersama ini, kami harapkan dapat terjalin hubungan yang lebih baik kedepannya,” ucap Viktor.

Selain buka Puasa bersama, di kegiatan itu pihaknya juga memberikan apresiasi dalam bentuk parcel dan discount pembelanjaan kepada para mitra outlet.

“Semoga ini bisa memberikan semangat (motivasi) kepada para mitra outlet untuk lebih giat lagi dalam melakukan transaksi bersama kami,” harap Viktor.

Senada dengan Viktor, Manager Branch Telkomsel Jayapura R. Haryanto Wibowo mengungkapkan buka puasa bersama ini sangat penting dilakukan guna mempererat tali silaturahmi dengan mitra kerja.

“Tapi juga ini merupakan bentuk apresiasi kita kepada para mitra reseller telkomsel terutama dari Papua Inti Seluler. Karena acara ini di gagas oleh mitra distributor kita PIS agar semakin erat hubungan antara sesama kita dan para outlet,” pungkasnya.

 

 

Artikel Terkait

Hadiri Pentas Seni SMPN 2 Sentani, Wabup Haris Yocku Apresiasi Para Pelajar

Jems

Wabup Haris Yocku Sebut Pentingnya Sertifikasi SDM Kesejahteraan Sosial

Jems

Deklarasi Dukung BTM-CK, Tokoh Adat Sentani Serahkan Mahkota Cenderawasih: Ini Lambang Harga Diri Sebagai Anak Adat

Jems

Resmi Dilantik Sebagai Kepala Bappenda, Budi Prodjonegoro Yokhu Siap Optimalkan Potensi PAD

Jems

Gubernur Papua Pegunungan Gelar Ibadah Syukur Bersama Ribuan Masyarakat

Jems

Gugatan Ditolak, Esther Yaku Tetap Ucap Syukur

Jems

Penutupan Rapat Paripurna V Masa Sidang I Tentang Raperda Non APBD Tahun 2025

Jems

Wabup Haris Yocku Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi DPRK Jayapura

Jems

Pemkab dan Polres Jayapura Mediasi Pertikaian antara Kedua Kubu di Kampung Harapan

Jems

Leave a Comment