Pasific Pos.com
Ekonomi & Bisnis

Digelaran Classy Motor Show, Yamaha Jayapura Berhasil Bukukan Penjualan 40 Unit Motor

Freestyle salah satu kegiatan menarik yang disuguhkan Yamaha Jayapura dalam gelaran Classy Motor Show di Mal Abepura. (Foto : Istimewa)

Jayapura – PT.Hasjrat Abadi selaku main dealer Yamaha Jayapura sukses menggelar acara Classy Motor Show selama dua hari yakni Jumat dan Sabtu (23-24/6/2023) di pusat perbelanjaan Mal Abepura.

Berbagai kegiatan seru disuguhkan bagi pengunjung di acara tersebut. Pengunjung pun antusias menyaksikan berbagai atraksi menarik.

Acara ini dihadiri langsung oleh Marketing Promosi PT.Hasjrat Abadi Jakarta, Mr.Ryan Fitriawan dan perwakilan PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Mr. Jose.

“Banyak hiburan menarik selama acara berlangsung. Ada aksi frestyle motor, dance perfomance, rapper, foto berhadiah bersama Fazzio, dan terakhir senam zumba disertai penarikan undian doorprize peserta zumba dengan berbagai hadiah seperti mesin cuci, voucher belanja, dan lainnya,” kata Robinson selaku Area Control Yamaha 3S Jayapura, Minggu (25/6/2023) malam.

Robinson menyebut, selama acara berlangsung, pihaknya berhasil membukukan penjualan motor mencapai 40 unit dengan berbagai tipe.

“Kami juga berikan promo cashback yang cukup besar dan voucher belanja bagi setiap pengunjung yang melakukan pembelian sepeda motor di lokasi acara,” kata Robinson.

Selain penjualan dan berbagai acara menarik lainnya, Yamaha Jayapura juga memberikan kesempatan kepada pengguna sepeda motor Yamaha melakukan service gratis dan diskon oli mesin 50 persen.

Robinson berharap, melalui gelaran Classy Motor Show, masyarakat dapat lebih mengenal motor terbaru Yamaha yakni Fazzio dan Grand Filano. (Zul)