Bupati dan Wakil Bupati Sarmi Resmi Dilantik, Kadis PUPR Ronny Sandang Beri Ucapan Selamat

Jakarta – Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto resmi melantik 961 kepala daerah yang digelar dihalaman di Istana Kepresidenan Jakarta Pusat, pada Kamis, 20 Februari 2025.

Sebagai bentuk apresiasi dan dukungan, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Sarmi, Ir. Ronny Sandang menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan Dominggus Catue, S. KM, M.Kes dan H. Jumriati, SH sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sarmi periode 2025-2030. Semoga amanah dan diberikan kemudahan dalam mengembang tugas.

Menurutnya, pelantikan yang berlangsung di Jakarta pada 20 Februari 2025 ini menandai awal kepemimpinan baru dalam membangun daerah. Untuk itu, Ronny Sandang berharap kepemimpinan Dominggus Catue dan H. Jumriati dapat membawa perubahan positif, terutama dalam sektor infrastruktur dan pembangunan wilayah.

“Kami atas nama teman teman dinas pekerjaan umum dan penataan ruang mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Bapak Dominggus Catue dan Ibu H. Jumriati. Semoga amanah dalam menjalankan tugas dan membawa Kabupaten Sarmi ke arah yang lebih maju dan sejahtera,” ungkap Ronny kepada Pasific Pos, usai mengikuti ramah tamah yang digelar Bupati Dominggus Catue dan Wakil Bupati Jumriati di Hotel Ibis Harmoni Jakarta, Kamis malam, 20 Februari 2025.

Apalagi kata Ronny Sandang, sinergi antara pemerintah daerah dan jajaran OPD, termasuk Dinas PUPR, sangat penting untuk mendukung program pembangunan yang telah direncanakan.

“Semoga apa yang menjadi visi misi Bapak Bupati bisa kita implementasikan bersama sama untuk mewujudkan pembangunan dikabupaten Sarmi,”tandasnya.

Ronny Sandang menambahkan, dengan dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati baru, diharapkan Kabupaten Sarmi semakin berkembang dalam berbagai aspek, termasuk pembangunan infrastruktur, ekonomi, dan kesejahteraan sosial. (Tiara)

situs gacor hari ini

Related posts

Wapres Gibran Tinjau BMPP Nusantara 1 Ambon

Fani

Kabel Laut Ruas Sorong – Merauke Putus di Kedalaman 500 Meter, Telkom Lakukan Investigasi

Fani

Berbagi Kasih, Brigjen TNI Dedi Hardono Beri Santunan Ke Pesantren Al-Istiqomah Walesi

Fani

Duet Gubernur Apolo dan Bupati Yoseph Sambut Hangat Menteri PPA dan Gubernur Jatim

Bams

Relawan KK – Nur Diintimidasi Oknum, Kenius Kogoya ini Pelanggaran Hukum

Bams

Hari Kerja Bupati Mimika Fokus Penataan Birokrasi

Fani

Leave a Comment