Resmi di Bentuk, Relawan NDS Nusantara Siap Menangkan Pasangan Tepad

 

 

Kabupaten Jayapura – Relawan Nafas Danau Sentani (NDS) Nusantara yang dikoordinir oleh Natalia Desi Sulle selaku salah satu anggota partai pengusung kandidat Bakal Calon Bupati – Wakil Bupati Jayapura, Ted Mokay – Supardi (Tepad) resmi di bentuk.

Pembentukan berlangsung dikediamannya yang berada di jalan pasir, Kota Sentani, Kabupaten Jayapura, Rabu (18/9/2024) malam. Setelah dibentuk, relawan ini nantinya akan mendukung dan memenangkan pasangan Tepad di Pilkada Kabupaten Jayapura.

Salah satu anggota partai pendukung (PKN) yang juga Anggota dewan terpilih Kabupaten Jayapura, Desi Sulle kepada wartawan mengatakan pembentukan relawan dilakukan untuk melakukan kerja – kerja pemenangan Tepad di wilayah tersebut.

“Melalui relawan ini, kami akan membangun jaringan untuk memenangkan pasangan Tepad di Pilkada Kabupaten Jayapura dan kami masih mengharapkan dukungan teman-teman yang belum hadir. Dalam pembentukan relawan ini juga telah ditentukan ketua, sekretaris serta kordinator lapangan ,” kata Sulle usai pembentukan relawan.

Desi mengungkapkan, pembentukan relawan ini bersifat dadakan sebab direncanakan diawal digelar pukul 14.00 wit tetapi diundur menjadi pukul 19.00 wit dengan jumlah kehadiran sekitar 50 orang relawan.

“Makanya pertemuan lanjutan akan dilakukan dengan jumlah lebih besar lagi,” sebutnya.

Ia berharap, dengan dibentuknya relawan ini dapat memberikan dampak terhadap pasangan Tepad.

“Karena itu, dalam pertemuan tadi saya sampaikan agar seluruh relawan dapat memegang komitmen tim untuk siap memenangkan Pasangan Tepad,” akunya.

“Dan kami juga termasuk tim yang masih solid dan optimis bisa memenangkan pasangan Tepad satu putaran pada pemilihan bulan November mendatang,” tambahnya.

Related posts

Ondofolo dan Kepala Suku di Sentani Nyatakan Sikap Dukung Mari-Yo di PSU Pilgub Papua

Jems

12 Balon Bupati dan Wakil Bupati Ambil Formulir Pendaftaran di PPP Kabupaten Jayapura

Jems

Jelang Pilkada, KNPI dan Sejumlah OKP Tolak Isu Politik Indentitas dan Agama

Jems

Tren Kekerasan di Papua Meningkat, Komnas HAM Minta Pemerintah Segera Bangun Dialog Kemanusiaan

Fani

Hasil Exit Poll PSU Pilkada Papua, Mari – Yo Unggul

Fani

Tentukan Pasangan Berkualitas Melalui Fit and Proper Test, JMW Buka Pendaftaran Bakal Calon Wabup Jayapura Emas

Jems

Leave a Comment