Dirut : AKHLAK Bukan Hanya Jargon, Tapi Telah Terinternalisasi Menjadi Kode Etik dan Tata Kelola Jasa Raharja

Jakarta – Jasa Raharja merayakan empat tahun penerapan AHKLAK sebagai Core Value BUMN, dengan mengadakan serangkaian kegiatan.

Sejumlah kegiatan tersebut antara lain kompetisi kreativitas desain kaos dan event Akhlak Fashion Day yang digelar serentak di seluruh kantor cabang Jasa Raharja, pada Jumat (12/7/2024).

Direktur Utama Jasa Raharja, Rivan A. Purwantono, menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai salah satu bentuk komitmen perusahaan untuk mengukuhkan dan memperluas penerapan nilai-nilai AKHLAK (amanah, kompeten, harmonis, loyal, adaptif, dan kolaboratif) di lingkungan perusahaan.

“Dalam transformasi Jasa Raharja, kami menyadari sepenuhnya bahwa AKHLAK sebagai Core Value BUMN menjadi fondasi penting dan komitmen kami dalam memimpin Jasa Raharja,” ujarnya.

Pada tahun ke-4 ini, AKHLAK di Jasa Raharja bukan hanya sekadar jargon, tetapi telah terinternalisasi menjadi suatu kode etik dan tata kelola yang menjaga intergritas setiap insannya.

Semangat untuk terus meningkatkan kompetensi, terlihat dari  perencanaan kegiatan pengembangan dan pelatihan yang telah ditetapkan dalam timeline yang jelas, berikut dengan pengawasan dan evaluasinya.

“Pada akhirnya, implementasi Core Value AKHLAK yang dilakukan dari hati ini akan tercermin dalam budaya kerja positif. Terlihat dari keterlibatan seluruh karyawan, budaya apresiasi terhadap kinerja positif, dan komunikasi terbuka yang mendukung Jasa Raharja terus tumbuh berkelanjutan,” tambah Rivan.

Dalam perayaan ke-4 empat ini, Jasa Raharja berkomitmen untuk terus mengimplementasikan nilai-nilai AKHLAK di semua lini perusahaan, guna meningkatkan pelayanan dan kinerja secara berkelanjutan.

Dengan menjadikan AKHLAK sebagai landasan utama dalam pelayanan, Jasa Raharja optimistis dapat terus meningkatkan daya saing perusahaan, serta memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Related posts

Menag dan Kepala BNPT Bahas Kerja sama Penanggulangan Terorisme

Fani

PLN Berhasil Sambungkan Listrik dari Pulau Sumbawa ke Bajo Pulau di NTB

Fani

Dirut PLN Tinjau Posko Utama Kelistrikan KTT WWF, Pastikan Seluruh Sistem Kelistrikan di Bali Andal

Fani

Jasa Raharja Jamin Seluruh Biaya Perawatan Korban Kecelakaan Beruntun di Puncak Bogor

Fani

Dirut Jasa Raharja Instruksikan Seluruh Jajaran Aktif Edukasi Masyarakat

Fani

Tidak Ada Jemaah Haji Reguler Nol Tahun Berangkat, Ini Penjelasan Kemenag soal Haji Khusus

Fani

Leave a Comment