Ribuan Masyarakat Mimika Hadiri Deklarasi JOEL

Timika -Panas terik tidak menghalangi ribuan masyarakat untuk menghadiri Deklarasi pasangan calon bupati dan wakil bupati Mimika Johannes Rettob, S.Sos, MM dan Emanuel Kemong (JOEL) yang digelar di Lapangan Eks Pasar Lama Timika – Jalan Yosudaros, Kamis (29/8/2024).

Dalam Deklarasi ini tampak suku Kamoro dan Amungme melaksanakan ritual adat, sebagai tanda merestui perjuangan pasangan JOEL.

Pasangan JOEL yang maju dalam kontestasi Politik pada Pemilihan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Mimika periode 2024 – 2029, Johannes Rettob dan Emanuel Kemong dengan motto “Berintegritas, Nasionalis, Religius”.

Deklarasi JOEL di Mimika.

Sementara Ketua Panitia Deklarasi pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Mimika – Johannes Rettob, S.Sos, MM dan Emanuel Kemong (JOEL), Antonius Kemong mengatakan usai pelaksanaan Deklarasi maka pasangan JOEL akan langsung mendaftarkan diri ke KPU Mimika.

“Jadi untuk semua persiapan sudah matang, baik itu Deklarasi maupun dokumen persyaratan untuk mendaftar di KPU Mimika,” Jelas Antonius Kemong.

Ia juga menambahkan, massa yang akan hadir pada Deklarasi JOEL diprediksi puluhan ribu orang.

“Masa yang hadir ini adalah massa militan JOEL. Itu semua murni sejati pendukung JOEL,”ungkap Kemong.

Related posts

Kenius Kogoya – Nursalim Ar-Rozy Siap Daftar di KPU Keerom

Bams

Cari Berkah BTV : Sule Dituduh Menabrak Dustin Tiffani dan Harus Membayar Ganti Rugi

Bams

Hadiri Maulid Nabi di BTN Darsua, BTM: Saya Harapkan Kita Jaga Toleransi dan Kerukunan Umat Beragama

Jems

Papua Diharapkan Jadi Contoh Implementasi Program MBG

Bams

Astra Motor Papua Ajak Para Pelanggan Rayakan Hari Kasih Sayang

Fani

Tutup FDS Ke- XIV, Walilo Sebut Dukungan Semua Pihak Hingga Apresiasi Pemkab Jayapura

Jems

Leave a Comment