Resmi di Bentuk, Relawan NDS Nusantara Siap Menangkan Pasangan Tepad

 

 

Kabupaten Jayapura – Relawan Nafas Danau Sentani (NDS) Nusantara yang dikoordinir oleh Natalia Desi Sulle selaku salah satu anggota partai pengusung kandidat Bakal Calon Bupati – Wakil Bupati Jayapura, Ted Mokay – Supardi (Tepad) resmi di bentuk.

Pembentukan berlangsung dikediamannya yang berada di jalan pasir, Kota Sentani, Kabupaten Jayapura, Rabu (18/9/2024) malam. Setelah dibentuk, relawan ini nantinya akan mendukung dan memenangkan pasangan Tepad di Pilkada Kabupaten Jayapura.

Salah satu anggota partai pendukung (PKN) yang juga Anggota dewan terpilih Kabupaten Jayapura, Desi Sulle kepada wartawan mengatakan pembentukan relawan dilakukan untuk melakukan kerja – kerja pemenangan Tepad di wilayah tersebut.

“Melalui relawan ini, kami akan membangun jaringan untuk memenangkan pasangan Tepad di Pilkada Kabupaten Jayapura dan kami masih mengharapkan dukungan teman-teman yang belum hadir. Dalam pembentukan relawan ini juga telah ditentukan ketua, sekretaris serta kordinator lapangan ,” kata Sulle usai pembentukan relawan.

Desi mengungkapkan, pembentukan relawan ini bersifat dadakan sebab direncanakan diawal digelar pukul 14.00 wit tetapi diundur menjadi pukul 19.00 wit dengan jumlah kehadiran sekitar 50 orang relawan.

“Makanya pertemuan lanjutan akan dilakukan dengan jumlah lebih besar lagi,” sebutnya.

Ia berharap, dengan dibentuknya relawan ini dapat memberikan dampak terhadap pasangan Tepad.

“Karena itu, dalam pertemuan tadi saya sampaikan agar seluruh relawan dapat memegang komitmen tim untuk siap memenangkan Pasangan Tepad,” akunya.

“Dan kami juga termasuk tim yang masih solid dan optimis bisa memenangkan pasangan Tepad satu putaran pada pemilihan bulan November mendatang,” tambahnya.

Related posts

Ucapkan Selamat Idulfitri, Menag: Puasa Perkuat Empati dan Peduli

Fani

Resmi Mendaftar ke KPU, Yunus Wonda – Haris Yoku Tegaskan Siap Menang dan Siap Kalah

Jems

Konsisten Donor Darah, Astra Motor Papua Diganjar Penghargaan PMI Jayapura

Fani

Sehari Jelang Pencoblosan PSU Pilgub Papua, 2.884 Surat Suara Sisa Dimusnahkan

Fani

Di Apawer Hulu banyak manipulasi coblos

Jems

Marcos Kopong Nyatakan Dukung BTM-CK, Esau Sawery: Dia Bukan Kader Gerindra, Manuver Politiknya Memalukan

Jems

Leave a Comment