Pasangan JOEL Apresiasi Pelayanan RSUD Mimika

Timika – Pasangan, Johanes Rettob – Emanuel Kemong memberikan apresiasi atas pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Mimika selama tahapan pemeriksaan kesehatan tiga pasangan calon bupati – wakil bupati, Mimika selama dua hari.

“Terima kasih KPU yang telah melaksanakan proses ini. Dan pada akhirnya juga kita bisa tau dimana tidak pernah periksa kesehatan kita juga bisa tau kita sakita apa. Tapi kita aman,” ujar Johanes Rettob kepada media usai pemeriksaan hari kedua, di RSUD Mimika, Minggu (01/09/2024)

Lanjut Rettob, tahapan pemeriksaan kesehatan hari kedua telah selesai dengan baik dan lancar meskipun ada dua tahapan pemerikasaan yang diikuti cukup berat.

“Ada dua pemeriksaan yang cukup berat tetapi kami bisa lewati dengan baik. Yang pertama tes jantung cukup berat tapi kami lewati dengan baik. Dan yang kedua tes saraf ternyata kita bisa lewati. Memori masih bagus. Tidak pikun dan dinyatakan normal dan aman,” ujarnya

Sementara itu, bakal calon bupati Mimika, Emanuel Kemong memberikan apresiasi kepada RSUD Mimika yang telah menyelesaikan tahapan pemeriksaan kesehatam Paslon JOEL dengan baik .

“Terima kasih atas semua dukungan kepada kami, teristimewah kepada manajemen RSUD Mimika. Para dokter – dokter dan suster – suster perawat semua, ” ujarnya.

“Saya dan pak Rettob menyampaikan Terima kasih untuk semua proses yang di lakukan. Saya yakin Saya dan Pak Rettob akan maju sebagai calon bupati dan wakil bupati dan akan memimpin kabupaten Mimika lima tahun kedepan,” ujarnya

Related posts

10 Pemimpin Daerah Terpilih di Papua, Alumni Program Beasiswa YPMAK

Bams

APBD Papua 2025 Tunggu Persetujuan DPR

Bams

Freeport Lestarikan Ekosistem Ajkwa, Tebar Ribuan Ikan dan Kepiting

Bams

Polisi Ungkap Kasus Produksi Miras di Puncak Jaya

Fani

Pesanan Kue Kering Japamo Ririens Food Mulai Meningkat di Pekan Kedua Desember

Fani

Pupuk Indonesia Pastikan Ketersediaan dan Kelancaran Distribusi Pupuk Bagi Petani Papua

Bams

Leave a Comment