Kunjungi Panti Asuhan Muhammadiyah, Partai Gerindra Kembali Serahkan Bantuan Sembako

 

Jayapura – Pengurus Partai Gerindra Papua kembali melakukan kunjungan kasih dalam rangka Safari Ramadhan. Kunjungan kali ini dilakukan di Panti Asuhan Muhammadiyah Abepura, Kota Jayapura, Papua.

Kunjungan yang disertai dengan penyerahan bantuan sembako tersebut dipimpin Ketua DPC Gerindra Kota Jayapura Budi Dayani didampingi Sekretaris DPC Gerindra Kabupaten Jayapura, Tina Setiani dan pengurus Partai Gerindra Papua.

Ketua DPD Partai Gerindra Papua, Yanni, diwakili Ketua DPC Gerindra Kota Jayapura, Budi Dayani mengatakan kunjungan tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilakukan Partai Gerindra di hari-hari besar keagamaan.

“Kegiatan ini sudah menjadi agenda rutin kita setiap tahun terutama di hari-hari besar keagamaan dan hari ulang tahun partai Gerinda,” ujarnya di Jayapura, Sabtu (29/03/2025).

Sebelumnya Partai berlambang Burung Garuda ini melakukan kunjungan serta penyerahan bantuan di Kabupaten Keerom.

Ketua DPD Partai Gerindra Papua, Yanni ketika menyerahkan bantuan sembako.

Dikatakan selain kunjungan, pihaknya bersama anggota DPR Papua dari partai Gerindra, Yeyen, juga menyerahkan bantuan sembako kepada pengurus panti asuhan Muhammadiyah.

“Mudah-mudahan bantuan ini bisa bermanfaat dan dapat terus berlanjut sehingga dapat menyentuh semua orang yang membutuhkan,” harap Dayani.

Ustadz Andi selaku pengurus panti asuhan Muhammadiyah mengucapkan terima kasih kepada Partai Gerindra yang sudah bersilaturahmi dan menyisihkan rezekinya untuk anak-anak panti.

“Mudah-mudahan bermanfaat dan membawa berkah untuk semuanya. Kami berharap tali silaturahmi ini tetap tersambung serta bisa kembali berjumpa di lain waktu. Sukses untuk partai Gerindra,” pungkasnya.

Related posts

NasDem Papua Akan Buka Pendaftaran Calon Kepala Daerah pada 2 Mei Mendatang, JBR: Terbuka Untuk Umum

Jems

DPR Papua Setujui dan Tetapkan Propemperda 2025 

Bams

Relawan MDF – AR Ajak Masyarakat Papua Wujudkan Perdamaian Jelang PSU Pilgub

Fani

Kembalikan Formulir Pendaftaran, Alpius Toam Jadi Pendaftar Pertama di PPP Kabupaten Jayapura

Jems

Pasangan Joda Sebut Nomor 4 Lambang Kursi Kemenangan

Jems

Tujuh Putusan PN Menguatkan Dugaan Kecurangan TSM di Sarmi, Analis: Sengketa Pilkada Sarmi di MK Harusnya Lanjut ke Pembuktian

Jems

Leave a Comment