Kebersamaan Dalam Kasih, Halogen Hotel Santuni Kaum Dhuafa Dan Yatim Piatu

MERAUKE,- Kaum dhuafa dan anak yatim piatu mendapat santunan dan bingkisan sembako dari keluarga besar Halogen Hotel yang diserahkan pada momen berbuka puasa bersama, Senin (24/3).

Di bawah sorotan tema “Kebersamaan dalam kasih adalah anugerah yang paling berarti” jajaran hotel ternama itu ingin berbagi kasih dan kepedulian dengan sesama seperti yang telah dilakukan pada Ramadhan -Ramadhan sebelumnya.

Syaiful selaku ketua panitia kepada Pasific Pos menyampaikan, setiap tahun Halogen Hotel melakukan kegiatan CSR dengan mengalokasikan dana khusus untuk membantu masyarakat tidak mampu. Jika di tahun-tahun sebelumnya hotel membidik panti asuhan dan pondok pesantren maka khusus tahun ini diberikan kepada warga sekitar yang dinilai membutuhkan perhatian.

“Jadi kita mendata warga yang perlu dibantu, dalam hal ini meminta karyawan hotel untuk mencari anak yatim dan kaum dhuafa di sekitar tempat tinggal mereka. Hal ini penting karena masih banyak saudara kita yang sebenarnya perlu dibantu, oleh sebab itu jangan sampai mereka malah terlewatkan,”ungkapnya.

Pria yang juga CDP Pastry Halogen Hotel ini berharap bantuan yang diberikan bermanfaat meskipun jumlahnya tidak banyak. Namun dari jumlah sedikit itu setidaknya bisa meringankan beban mereka yang akan menghadapi lebaran dalam waktu dekat. Adapun jumlah penerima bantuan tahun ini sebanyak 25 orang.(Iis)

Related posts

PLN UIP Maluku Papua Capai Milestone Penting: Unit #1 PLTU Sofifi 2×3 MW Rampungkan Reliability Run

Fani

Desa Binaan PLN UIP MPA Taman Inspirasi Waibu Kenalkan 3 UMKM

Fani

Astra Motor Sorong 1 Gelar Roadshow dan Servis Kunjung di BP2IP

Fani

BEI Papua Jajaki Kerja Sama Literasi Investasi dengan Pemkab Jayapura

Fani

Pos Indonesia : Lonjakan Volume Pengiriman Barang Sepekan Jelang Lebaran

Fani

Kementerian Imipas Gandeng PLN Manfaatkan Potensi FABA di Cilacap

Fani

Leave a Comment