Keakraban Kapolres Dan Wakapolres Merauke Bukber Bersama Wartawan

MERAUKE,- Kapolres Merauke AKBP Leonardo Yoga, S.I.K., M.M dan Wakapolres Merauke, Dr. Nuryanty, S.H., M.H beserta Kasie Humas Polres Merauke, Ipda Andre MSB, S.Kom melebur dalam momen penuh keakraban pada acara buka puasa bersama wartawan di Media Corner Humas Polres Merauke, Kamis (12/3).

Dalam kesempatan itu Kapolres Merauke menyampaikan apresiasi terhadap peran insan pers dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Merauke dengan menyebarkan informasi yang akurat dan bermanfaat bagi masyarakat.

Ia juga menekankan pentingnya kemitraan, kerja sama dan silahturahmi antara Polres Merauke dan pers dalam menciptakan situasi yang kondusif.

Tentunya dengan memberitakan berita yang sesuai fakta, berimbang dan menyejukkan hati pembaca. Para wartawan juga menerima tali menjelang Idul Fitri dengan harapan menjadi motivasi untuk terus menyebarkan informasi yang berimbang.

Kapolres mengharapkan melalui buka puasa bersama dapat mempererat silaturahmi antara Polres Merauke dan insan pers Merauke serta meningkatkan kerjasama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Merauke.(Iis)

Related posts

Intan Jaya Masih Bergulat Dengan Berbagai Permasalahan Pembangunan

Bams

Kontak Senjata di Nabire, Prajurit TNI Luka Ringan

Fani

IMPAS Diharap Jadi Patokan Musisi Daerah

Bams

Tim SAR Temukan Lokasi Kecelakaan Helikopter di Sekitar Jila

Fani

Simpatisan KKB Serang Warga Sipil di Yahukimo

Fani

Pernah Tugas Di Merauke, Untung Sangadji Ungkap Harapan Di Momentum HUT Merauke Ke-124

Bams

Leave a Comment