Karef Hamit for JOEL Yakin John-Emanuel Berikan yang Terbaik untuk Mimika

Timika – Keluarga besar Karef Hamit meyakini pasangan calon bupati dan wakil bupati Mimika Johannes Rettob – Emanuel Kemong (JOEL) mampu memberikan yang terbaik bagi masyarakat dan daerah itu ketika terpilih.

Kordinator Posko Karef Hamit untuk JOEL, Yonathan Korain, bersyukur bisa menemukan figur pemimpin seperti John-Emanuel yang kapasitasnya dirindukan oleh masyarakat Mimika.

“JOEL adalah orang yang tepat memimpin Mimika. Kami ini lahir dan besar di sini dan kami tau Mimika ini seperti apa, dari pemimpin demi pemimpin, sekarang ini baru kita dapat orang yang tepat,” kata Yonathan saat ditemui ditengah kegiatan peresmian Posko Karef Hamit for JOEL, di SP 1 depan Irfan Futsal, Rabu (16/10/2024).

Yonathan menyebut JOEL adalah pasangan yang komplit. Johannes Rettob sendiri adalah seorang birokrat yang sangat memahami tata kelola pemerintahan sehingga sangat layak memimpin Kabupaten Mimika.

“Bapak ini akan memberikan yang terbaik untuk kabupaten ini,” kata Yonathan.

karena itu, lanjut Yonathan, keluarga Karef Hamit di Mimika berkomitmen untuk memenangkan pasangan JOEL pada Pemilukada Kabupaten Mimika tanggal 27 November mendatang.

“Kami tetap memberikan suara kami kepada JOEL, itu sudah pasti,” kata Yonathan.

Sementara itu Calon Bupati Mimika, Johannes Rettob menyampaikan terimakasih kepada seluruh keluarga besar Karef Hamit atas dukungan dan penyambutan yang luar biasa kepada pasangan JOEL.

“Tanggal 27 November datang ke TPS pilih nomor urut 1,” ajak Johannes Rettob.

Ia menegaskan bahwa apa yang menjadi harapan dan aspirasi yang disampaikan oleh keluarga besar Karef Hamit tentunya akan menjadi tanggungjawab yang akan diselesaikan oleh pasangan JOEL ketika terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Mimika.

“Kita harus bertanggung jawab dengan harapan masyarakat. Apa yang diminta oleh masyarakat itu yang nanti kami akan kerjakan. Pelayanan pembangungan pemerintahan akan baik jika birokrasinya baik. Aparat pemerintah harus menjadi pelayanan masyarakat,” pungkas Johannes Rettob.

Related posts

Bakti Sosial HUT ke-57 Freeport Indonesia: Layanan Kesehatan Mata Gratis untuk Masyarakat

Bams

Capai Angka Psikologis, Tim Koalisi Mari-Yo Sampaikan Hasil Real Count, Berikut Rinciannya

Jems

Minim Anggaran, KONI  Papua Tetap Ikut PON Aceh-Sumut

Bams

Pangdam XVII/Cenderawasih Lantik 840 Prajurit TNI AD : Ini Awal Pengabdian

Fani

SMKN 3 Jayapura Kunjungi SMKN 2 Yogyakarta Guna Pengembangan Karakter

Fani

Pangdam Cenderawasih Terima Audiensi Forum GMKI Cabang Jayapura

Fani

Leave a Comment