Ini Agenda Anggota Dewan Pengawas Perum Bulog Selama di Papua

Jayapura – Sejumlah anggota Dewan Pengawas Perum Bulog melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Papua. Para anggota tersebut melakukan serangkaian kegiatan di beberapa lokasi.

Pemimpin Perum Bulog Kanwil Papua, Ahmad Mustari mengatakan, kunjungan tersebut untuk mengecek ketersediaan stok dan implementasi program pemerintah khususnya bahan pangan yang dijalankan Perum Bulog Kanwil Papua.

“Dewan pengawas juga akan mengevaluasi kami, jika ada kendala, akan diperbaiki ,” kata Mustari saat mendampingi anggota dewan pengawas meninjau gudang beras milik Perum Bulog di Kota Jayapura, Minggu (3/11/2024).

Setelah gudang beras, anggota dewan pengawas juga akan meninjau stok bahan pangan di salah satu pasar tradisional di Jayapura.

“Selanjutnya pada Selasa, 5 November, anggota dewan pengawas akan bertolak ke Merauke untuk melakukan panen raya,” jelas Mustari.

Dia menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut lantaran melihat langsung kendala yang dihadapi dalam implementasi program pemerintah di wilayah Papua. (Sari)

Related posts

Horison Kotaraja Hadirkan Promo Spesial September untuk Tamu Setia

Fani

Gubernur Papua Pastikan Efisiensi Anggaran untuk PSU Pilkada

Bams

DPR Papua Desak TAPD Segera Siapkan RAPD Tahun 2026

Bams

 Astra Motor Papua Ungkap Daftar Part Fast Moving Motor Honda dan Tips Perawatannya

Fani

Koalisi Anak Adat Peduli Lingkungan Serukan Perlindungan Hutan Alam Papua ke Para Calon Pemimpin di Pilkada 2024

Fani

Respon Cepat Satgas Ops Damai Cartenz Tangani Kasus Pembunuhan di Yahukimo

Fani

Leave a Comment