HUT KE-62,  Persipura Kunjungi Pendiri Klub

Jayapura,- Klub kebanggaan masyarakat Papua, Persipura Jayapura, merayakan ulang tahunnya yang ke-62. Dalam rangka memperingati momen bersejarah ini, Ketua Umum Persipura, Benhur Tomi Mano, melakukan kunjungan silaturahmi ke pendiri klub, Pdt. Mesackh Koibur, di kediamannya yang berlokasi di Jln. Angkasa Raya, Distrik Jayapura Utara, Kota Jayapura, akhir pekan kemarin.

Kunjungan tersebut merupakan bentuk penghormatan sekaligus ungkapan terima kasih atas jasa dan dedikasi Pdt. Mesackh Koibur dalam mendirikan Persipura yang telah menjadi simbol kebanggaan dan identitas masyarakat Papua sejak berdiri pada tahun 1963.

Dalam suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan, Benhur Tomi Mano secara simbolis menyerahkan kue ulang tahun sebagai bentuk rasa syukur atas perjalanan panjang Persipura Jayapura.

Ia juga memanfaatkan kesempatan ini untuk menyampaikan laporan singkat terkait persiapan tim menghadapi musim kompetisi 2025–2026.

“Persipura sedang berbenah, dan ke depan akan ada sponsor baru yang siap mendukung tim, baik dari sisi teknis maupun non-teknis,” ujar Benhur, menegaskan komitmen manajemen dalam mengembalikan kejayaan Persipura di pentas sepak bola nasional.

Perayaan ulang tahun ke-62 ini diharapkan menjadi momentum refleksi sekaligus motivasi bagi seluruh keluarga besar Persipura Jayapura—termasuk pemain, pelatih, manajemen, dan para suporter setia—untuk terus menjaga marwah klub dan melangkah lebih baik ke depan.

kampungbet

monperatoto

Related posts

Pemprov Papeg Siapkan Sekretariat Desk Pilkada

Bams

Siap Menangkan Johannes Rettob- Emanuel Kemong, Posko Srikandi Militan Joel Diresmikan

Fani

Telkom Bangun Rumpong Sepanjang 1.000 Meter di Perairan Merauke

Fani

Satgas Yonif 122/TS Temukan Lahan ganja Seluas 600 Meter dan 50,25 Kg Ganja Siap Panen

Fani

Horison Kotaraja Manjakan Tamu, Harga Kamar Mulai Rp605 Ribu Selama April

Fani

Ajak Warga Papua Pilih MDF, Hengky Jokhu: Dari Dua Kandidat Gubernur Mathius D Fakhiri Lebih Bagus

Jems

Leave a Comment