Diduga Depresi, Seorang Pria Gantung Diri

MERAUKE,- Seorang pria berinisial NY (46) warga Jalan Irian Seringgu Jaya Merauke mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri dengan menggunakan seutas tali yang diikatkan di pintu rumahnya. Namun kejadian tersebut baru diketahui Selasa pagi (25/3).

Berawal dari saksi Tritinah dan Sunardi yang mencium bau busuk dari rumah korban. Setelah itu Sunardi memanggil Ketua RT untuk bersama-sama mengintip dari celah pintu. Betapa kagetnya mereka karena melihat NY, dalam kondisi tergantung dan meninggal dunia.

Menurut Tritinah selaku kakak kandung korban bahwa korban sudah sekitar 5 kali mencoba untuk mengakhiri hidupnya tetapi selalu diketahui dan ditolong oleh orang lain. Korban mengalami depresi sejak ibu kandungnya meninggal dunia 5 bulan yang lalu.

Kapolres Merauke, AKBP Leonardo Yoga, menjelaskan, pada tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan atau luka. Setelah dilakukan olah TKP, jenazah korban dibawa ker RSUD untuk divisum. (Iis)

Related posts

Dua Anggota KKB Puncak Jaya Ditangkap, Barang Bukti Amunisi Diamankan

Fani

Mayat Pria Ditemukan Terikat dan Bersimbah Darah di Sebuah Laundry Abepura

Fani

Polda Papua Tangkap Pria 23 Tahun Penyebar Konten Asusila Lewat Akun Google Drive

Fani

Kapolres Leonardo Yoga Pimpin Patroli Kasih Sambangi Warga Di Sejumlah Titik

Bams

Aksi Brutal OTK di Puncak Jaya, Aniaya Korban Hingga Luka Parah

Fani

Polisi Dalami Pelaku Pembakaran Tiga Kantor Pemerintahan di Puncak Jaya

Fani

Leave a Comment