Pasific Pos.com
Info Papua

Dewan Pengawas Hadiri Safari Ramadan, Apresiasi Jajaran Perum Bulog Papua

Foto bersama jajaran Perum Bulog, Dewan Pengawas dan para tenaga kerja bongkar muat. (Foto : Zulkifli)

Jayapura – Perum Bulog Kanwil Papua melaksanakan Safari Ramadan yang dipusatkan di kompleks pergudangan di kawasan Tasangkapura, Kota Jayapura, Papua, Selasa (2/4/2024).

Pemimpin Perum Bulog Kanwil Papua, Ahmad Mustari menyampaikan terima kasih kepada Dewan Pengawas yang berkenan menghadiri Safari Ramadan meskipun jaraknya cukup jauh.

Mustari mengatakan, Safari Ramadan dilaksanakan di kompleks pergudangan sebagai bentuk silaturahmi kepada para tenaga kerja bongkar muat dan pegawai Perum Bulog Papua.

Safari Ramadan dihadiri oleh Anggota Dewan Pengawas Independen Perum Bulog yang juga mantan Wakil Menteri Agama RI, Zainut Tauhid.

Foto bersama penerima bantuan dan Dewan Pengawas Perum Bulog. (Foto : Zulkifli)

Zainut menyampaikan bahwa kehadirannya di Papua untuk memastikan pelaksanaan program berjalan dengan baik, diantaranya bantuan pangan dan penyaluran SPHP.

Dia mengapresiasi jajaran Perum Bulog Papua yang telah melaksanakan tugas dengan baik kendati realisasi program seperti bantuan pangan dan SPHP belum terserap seluruhnya.

Safari Ramadan diisi dengan tausiah dan pembagian 150 paket bahan pangan kepada pekerja bongkar muat dan sejumlah yatim piatu. (Zulkifli)