Atlet Pencak Silat Lanud Silas Papare Raih Medali Emas di Kejuaraan Terbuka Piala Panglima TNI

 

Jakarta – Atlet Pencak Silat Lanud Silas Papare berhasil menorehkan prestasi di Kejuaraan Terbuka Turnamen Pencak Silat Piala Panglima TNI Tingkat Nasional tahun 2024 yang berlangsung di Padepokan Pencak Silat TMII, Jakarta Timur, Minggu (27/10/2024).

Adapun torehan prestasi membanggakan tersebut di raih oleh Praka Eka Desi Nurvianto yang sehari-hari berdinas di Ta. Ruops Lanud Spr meraih juara 1 (medali Emas) kategori tanding kelas open putra TNI/Polri. Prada Novan Ramadhani Ta. Personel Lanud Spr meraih juara 2 (medali Perak) tanding kelas B Putra TNI/Polri. Dan Prada Gesang Ega Syafi’i Ta. Pembekalan GPL Lanud Spr meraih juara 3 (medali Perunggu) tanding kelas C Putra TNI/Polri.

Dalam amanatnya Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto, S.E., M.Si.Wakil Komandan Kodiklat TNI Marsda TNI Widyargo Ikoputra, S.E., M.M., CIQaR, mengucapkan selamat kepada para atlet dan prajurit TNI serta Polri yang telah meraih juara pada pertandingan Open Tournament Pencak Silat Piala Panglima TNI Tahun 2024 ini.

Menurutnya, meraih prestasi tidak semudah membalik telapak tangan, namun perlu upaya berlatih dan terus berlatih.

“Untuk itu, saya ucapkan selamat atas keberhasilannya,” ucapnya.

Sementara itu Komandan Lanud Silas Papare Marsma TNI Indan Gilang Buldansyah, S. Sos., di tempat terpisah menyampaikan rasa bangga dan apresiasi atas torehan prestasi yang diraih oleh atlet Pencak Silat Lanud Silas telah mengharumkan nama satuan.

“Selamat atas pencapaian prestasi yang telah diraih jangan berpuas diri tetap tunjukkan semangat dan dedikasi yang tinggi, semoga bisa memotivasi bagi prajurit TNI Angkatan Udara lainnya,” pungkas Marsma TNI Indan.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related posts

Jasa Raharja Dorong Perilaku Tertib Berlalu Lintas

Fani

Bus Shalawat Gratis Antar Jemaah ke Masjidil Haram 24 Jam Nonstop

Fani

PLN Siagakan 47 SPKLU Layani Pengguna Mobil Listrik di Sepanjang Tol Jateng

Fani

Hengky Kafiar Dinobatkan sebagai Duta Muda Utama BPJS Kesehatan 2025

Fani

Jasa Raharja Dapat Piagam Penghargaan dari Kapolri

Fani

Kemenag Tegaskan Tidak Ada Kebijakan Uang Kas Masjid Dikelola Pemerintah

Fani

Leave a Comment