Christian Sohilait Terpanggil Membangun Dan Memajukan Almamaternya

Jayapura – Sebagai alumni STM Kotaraja atau sekarang yang dikenal dengan nama SMKN 3 Kota Jayapura, Christian Sohilait merasa terpanggil dan peduli untuk memajukan almamaternya.

Christian Sohilait yang saat ini menjabat sebagai Pj Walikota Jayapura mengatakan, kemajuan sekolah bukan hanya menjadi tanggung jawab pemerintah dan para guru tapi juga membutuhkan kepedulian para alumninya.

“Sebagai alumni saya merasa harus menghidupkan kembali organisasi alumni STM yang tergabung dalam IKLASTEMPUR, ” Ujarnya.

Untuk mewujudkan bentuk kepedulian ini, kemarin sore (6/02/2025) bertempat di rumah jabatan Walikota telah diadakan rapat pembentukan pengurus baru. Dimana terpilih sebagai ketua Enos Bonny Kassa dengan sekretaris Dhieta dan bendahara Sulastri.

“Selamat untuk pengurus baru. Segera melengkapi struktur organisasi dan diharapkan minggu ke dua bulan Februari sudah dilakukan pelantikan pengurus, ” ujar Christian Sohilait.

Pada akhirnya Christian berharap, IKLASTEMPUR merupakan himpunan persaudaraan dan nantinya dapat membantu sekolah dalam mengatasi beberapa permasalahan yang dihadapi. Selain itu kepengurusan yang baru dapat menghimpun lulusan serta mendata para alumni yang telah bekerja dimanapun berada.

Related posts

Amril Sidik Dibunuh Pasutri yang Merupakan Karyawannya

Fani

Milenial Papua Manyala Bersama Kakak Besar Paulus Waterpauw

Fani

Menkeu Resmikan Rusunara Jayapura

Fani

Sinergi Astra Motor dan United Tractor Papua dalam Safety Riding

Fani

Transaksi Gadai Hingga Kredit Usaha Lebih Mudah Lewat Agen Pegadaian

Fani

Pasukan TNI Polri Berhasil Evakuasi Jenazah Alexander Parapak, Korban Penembakan OPM

Fani

Leave a Comment