Wakil Presiden Gereja Baptis WP Pimpin Hamba Tuhan Doakan John-Emanuel

Timika – Johannes Rettob dan Emanuel Kemong menghadiri ibadah perayaan HUT Pekabaran Injil (HPI) ke 68 tahun Persekutuan Gereja-gereja Baptis West Papua (PGBWP) di Mimika.

Ibadah perayaan berlangsung di Gereja Jemaat Baptis Damai SP3, Senin (28/10/2024), mengusung tema “Injil adalah kekuatan Allah (Roma 1:16-17)” dan sub tema “melalui kekuatan Injil mengangkat martabat manusia”.

Usai rangkaian ibadah, Wakil Presiden Gereja-gereja Baptis West Papua Pdt. Natalis Tabuni memimpin para Hamba Tuhan mendoakan John-Emanuel yang sedang berkontestasi di Pilkada Mimika 2024.

Para gembala/hamba Tuhan mengelilingi John-Emanuel seraya memanjatkan doa agar kedua tokoh ini senantiasa diberkati dan menjadi terang di tengah rakyat Mimika.

“Hari ini kami berdoa, PGBWP berterima kasih kepada Tuhan, di tengah-tengah kami bapak berdua (John-Emanuel) sedang mencalonkan diri sebagai bupati dan wakil bupati Mimika,” tutur Pdt. Natalis.

“Mereka berlutut dan merendahkan diri di hadapan-Mu. Kami hamba Tuhan menyerahkan bapak berdua ini ke dalam tangan kuasa-Mu. Roh kudus akan menyertai mereka, roh kudus yang bekerja, Tuhan Yesus lindungi,” lanjutnya.

Johannes Rettob tak luput menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya atas dukungan, penguatan dan pemberkatan para Hamba Tuhan yang mengiringinya dalam perjuangan saat ini.

“Kita sama-sama berdoa, kami hanya bisa menyampaikan terima kasih. Terima kasih atas doa dan dukungan luarbiasa kepada kami,” tutur John.

Related posts

PFA Masih Yang Terbaik di Papua

Bams

UMKM Ririens Food Meriahkan Festival Kopi Papua

Fani

Curas Subuh Hari di Yabansai, Polisi Amankan Parang dan Dalami Motif Pelaku

Fani

Cari Berkah BTV : Sule Punya Istri Baru

Bams

Gubernur Papua Hadiri Rakornas Pengendalian Inflasi di Istana Negara

Bams

TelkomGroup Perluas Akses Digital Di Papua Pegunungan, Backhaul Starlink Jadi Andalan

Fani

Leave a Comment