Pasific Pos.com
Headline

Perkuat Sinergitas, Kapolres Jayapura Cofee Morning Bersama Wartawan

Kapolres Jayapura, AKBP Umar Nasatekay, S.I.K saat Coffee morning bersama wartawan Kabupaten Jayapura.

 

 

Kabupaten Jayapura – Kapolres Jayapura, AKBP Umar Nasatekay, S.I.K mengajak para wartawan yang bertugas di Kabupaten Jayapura untuk terus berkolaborasi dan bersinergi dengan kepolisian.

Ajakan ini disampaikan AKBP Umar dalam acara Coffee Morning bersama wartawan selaku Mitra Humas Polres Jayapura di Rumah Makan Lestari Indah, Kamis (8/8/2024).

“Kegiatan ini sebagai sarana komunikasi Polri dengan wartawan untuk mempererat tali silaturahmi dan terjalinnya sinergitas antara pihak kepolisian dengan insan pers,” ujarnya.

AKBP Umar sendiri merupakan putra asli Daerah Kabupaten Jayapura, yang dipercayakan menjabat sebagai Kapolres Jayapura. Karena itu, Coffee morning tersebut menjadi momen perkenalan AKBP Umar Nasatekay, S.I.K dengan wartawan Kabupaten Jayapura yang hadir.

Kapolres Jayapura menyampaikan terima kasih kepada insan pers yang telah membantu mempublikasikan kinerja jajaran Polres Jayapura.

“Untuk teman-teman pers, mari kita bersama-sama menciptakan situasi yang aman dan kondusif melalui pemberitaan yang menyejukkan serta mengedukasi masyarakat,” ajak AKBP Umar.

Ia juga menekankan pentingnya keterbukaan dan kerjasama antara kepolisian dan pers untuk saling mendukung demi kebaikan bersama.

“Kunci terpenting agar terus terjalin sinergi adalah selalu berkomunikasi dan berkoordinasi. Setelah itu, harus ada kolaborasi dan sinergitas antara awak media dengan Polri,” jelasnya.

Kapolres Jayapura mengajak para wartawan untuk membantu Polres Jayapura dalam menjaga situasi kamtibmas yang kondusif melalui pemberitaan yang positif dan edukatif.

 

Artikel Terkait

Hadiri Pentas Seni SMPN 2 Sentani, Wabup Haris Yocku Apresiasi Para Pelajar

Jems

Wabup Haris Yocku Sebut Pentingnya Sertifikasi SDM Kesejahteraan Sosial

Jems

Deklarasi Dukung BTM-CK, Tokoh Adat Sentani Serahkan Mahkota Cenderawasih: Ini Lambang Harga Diri Sebagai Anak Adat

Jems

Resmi Dilantik Sebagai Kepala Bappenda, Budi Prodjonegoro Yokhu Siap Optimalkan Potensi PAD

Jems

Gubernur Papua Pegunungan Gelar Ibadah Syukur Bersama Ribuan Masyarakat

Jems

Gugatan Ditolak, Esther Yaku Tetap Ucap Syukur

Jems

Penutupan Rapat Paripurna V Masa Sidang I Tentang Raperda Non APBD Tahun 2025

Jems

Wabup Haris Yocku Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi DPRK Jayapura

Jems

Pemkab dan Polres Jayapura Mediasi Pertikaian antara Kedua Kubu di Kampung Harapan

Jems

Leave a Comment