Usai Menang atas Bali United, Penggawa PSBS Libur

Bali – Waktu jeda kompetisi BRI Liga 1 2024/25 saat ini dimanfaatkan PSBS Biak untuk meliburkan para penggawanya selama satu pekan.

Kompetisi Liga 1 sementara libur karena kepentingan Timnas Indonesia yang akan menghadapi Jepang dan Arab Saudi di babak kualifikasi Piala Dunia 2025.

Skuad Garuda akan menghadapi Jepang di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta pada tanggal 15 November sementara menghadapi Arab Saudi pada tanggal 19 November di tempat yang sama.

Pelatih PSBS Emral Abus mengatakan usai menang 2-0 atas tim papan atas Bali United, para pemainnya diberi waktu libur selama satu pekan. Waktu libur ini di harapkan bisa dimanfaatkan untuk bertemu keluarga.

“Kami berikan libur kepada pemain. Kami ingin mereka bisa.melepas kangen dengan keluarga,” ujarnya

Meski demikian para pemain sudah diberikan program latihan Mandiri oleh pelatih fisik agar kebugaran pemain terjaga. Program latihan Mandiri pemain juga akan dibantu melalui kiriman video singkat.

“Pemain wajib menjaga kebugaran mereka karena kalau tidak dalam waktu 24 jam maka akan sulit untuk dikembalikan lagi,” katanya

Menurut jadwal Kelly Sroyer dan kolega akan kembali berkumpul kembali di Bali pada tanggal 11 November. Mereka akan melakukan persiapan untuk menghadapi PSS Sleman jelang laga pekan ke-11 di Stadion Manahan Solo, Jumat (22/11/2024).

Related posts

10 Pebalap Belia Tembus Seleksi Astra Honda Racing School 2024

Fani

Ratusan Atlet Futsal Ikut Seleksi Timnas U-17 di Jayapura

Bams

Tampil Kencang, Pembalap Astra Honda Ukir Prestasi di Balapan Nasional

Fani

Persipura Masih Bidik Pemain Baru di Bursa Transfer

Bams

Mutiara Hitam Mengejar Kemenangan dari The Lobsters

Bams

Pebalap Bertalenta Astra Honda Siap Banggakan Indonesia di ARRC Buriram

Fani

Leave a Comment