Sukseskan Pemilu 2024, Telkom Papua Bentuk Satgas dan Posko

Jayapura – Pemilu merupakan agenda lima tahunan yang digelar di Indonesia. Tahun ini pelaksanaan Pemilu berlangsung pada 14 Februari mendatang untuk memilih Presiden dan Wakil Presiden serta anggota legislatif mulai tingkat kabupaten/kota dan hingga pusat.

TelkomGroup berkomitmen memberikan pelayanan dan jaringan telekomunikas terbaik untuk seluruh pelanggan dan masyarakat, termasuk pada saat pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024.

Manager Performance, Risk & QOS yang juga Pelaksana Operasi Harian GM Telkom Witel Papua, Karel Koirewoa mengatakan, TelkomGroup akan membentuk Satuan Tugas (Satgas) Pengamanan menjelang Pemilu Presiden dan Legislatif.

“Kami akan membentuk satgas dan menyediakan posko pengamanan setelah mendapatkan data resmi dari penyelenggara Pemilu terkait titik pelaksanaan pemungutan suara pada 14 Februari mendatang,” kata Karel di Jayapura, Senin (8/1/2024).

Karel menyebut, Telkom Grup termasuk Telkomsel di dalamnya konsen menjaga jaringan tetap aman saat pelaksanaan Pemilu.

Dia mengatakan, personel yang disiagakan untuk menjaga keandalan jaringan akan diketahui setelah Satgas terbentuk. (Zulkifli)

Related posts

Kadishut: Jaga dan Lestarikan Cagar Alam Cycloop

Bams

Legislator Papua Soroti Rendahnya Anggaran Pemerintah untuk Media Lokal

Bams

Athenius Murip Berharap Ketua dan Pengurus Askab PSSI Hidupkan Kembali Sepakbola Yahukimo

Jems

Pileg dan Pilpres Berjalan Aman, Tokoh Agama Papua Apresiasi Kinerja TNI Polri dan Penyelenggara

Fani

Energizing Green Spaces: Peran Srikandi PLN dan Harapan Terhadap Lingkungan

Fani

Dalam Semangat Kristus, Gereja Papua Bangun Generasi Muda Pembawa Damai

Fani

Leave a Comment