Pasific Pos.com
Papua Barat

PLN Berbagi Berbagi Kasih kepada Pensiunan di Manokwari

Foto bersama penerima bantuan bingkisan Natal dari Perokris PLN Manokwari. (Foto : Istimewa)

Manokwari – Persatuan Rohani Kristen (Perokris) PLN Se-Manokwari membagikan bingkisan Natal kepada 40 Orang pensiunan PLN di Kota Manokwari.

Ketua Panitia Natal Perokris PLN Se-Manokwari tahun 2022, Andreas Didik Susanto menuturkan, paket bingkisan Natal kepada 40 pensiunan PLN di Manokwari ini berupa bahan pokok, seperti gula pasir, minyak goreng dan beras.

“Aksi kasih Natal 2022 ini merupakan sumbangan dari pegawai PLN secara kolektif sebanyak Rp6,5 juta untuk diberikan bingkisan kepada 40 orang pensiunan,” ucap Andreas, Kamis (8/12/2022).

Dalam perayaan Natal 2022, kata Andreas, akan dilaksanakan pada 16 Desember 2022.

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Perokris PLN yang telah menyumbang pada aksi kasih Natal, Tuhan memberkati,” ucapnya.

Salah satu pensiunan PLN UP3 Manokwari, Tahi Naibaho mengucapkan terima kasih kepada Perokris PLN yang telah memperhatikan mereka dalam aksi kasih Natal ini.

“Terimakasih masih mengingat kami bahkan perhatian PLN di tiap natal, Tuhan memberkati PLN dan selamat menyambut Natal 2022 dan Tahun Baru 2022,” ucap Naibaho. (Red)