Liga 4 Resmi Dibuka, Agustinus Ingatkan Atlet PSSI Papua Selatan Berkompetisi dengan Sportif

MERAUKE,- Asisten I Setda Provinsi Papua Selatan, Agustinus Joko Guritno berharap kepada atlet yang terlibat dalam Asosiasi Provinsi (Asprov) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Papua Selatan menjaga sportivitas dan semangat bertanding saat mengikuti Liga 4 Indonesia Zona Papua.

Hal itu disampaikan saat membuka Liga 4 Indonesia Zona Papua Selatan di Stadion Katalpal, Rabu (26/3).

“Atas nama Pemerintah Provinsi Papua Selatan saya mengucapkan selamat kepada para atlet Asprov PSSI Provinsi Papua Selatan dalam mengikuti liga 4 Indonesia Zona Papua Selatan kali ini,”ujarnya. Ia juga menghimbau para atlet agar mengikuti latihan dengan baik.

Sebagai atlet sepak bola, yang namanya menjaga sportivitas itu penting dan tetap semangat bertanding untuk meraih prestasi. Perlu diingat, olahraga bukan ajang untuk saling bermusuhan tetapi menjalin persahabatan dan silahturahmi selama pertandingan.

“Tetap jaga keamanan, kekompakan dan ketertiban selama bertanding. Jaga kesehatan agar bisa bermain dengan kondisi fit,”pungkasnya. (Iis)

toto slot

Related posts

PSBS Biak Ditahan Imbang, Belum Menang dalam Delapan Laga

Bams

Kontingen Pesilat Merauke Sabet 16 Medali Emas Di Kejurda IKSPI Perdana

Bams

Tekad Arsenio Bawa Astra Honda Juarai Kejurnas Motocross 2025

Fani

Astra Honda Racing Team Dulang Podium Perdana di ARRC Buriram

Fani

Bawa 20 Atlet, NPC Papua Target Masuk Lima Besar di Peparpenas 2025

Bams

Merauke Kembali Sabet Juara Umum Cabor Catur PORPROV 2 Papsel

Bams

Leave a Comment