Arthur Bahagia Bisa Bergabung Bersama Persipura

JOGJAKARTA – Arthur Jesus Vieira akhirnya memulai latihan perdana  bersama Tim Persipura pada di Lapangan UNY Kulon Progo, Senin, 8 Juli 2025.

Usai sesi latihan di lapangan tersebut, Arthur Jesus Vieira mengatakan, sangat senang berada disini bersama Persipura dan tentunya ada target yang ingin di capai, yakni membuat Persipura kembali ke tempat asalnya di Liga 1 Indonesia.

“ Saya senang saya bisa berada disini bersama Persipura dan saya tahu ada target yang ingin dicapai yaitu bermain dan menang di setiap pertandingan dan saya juga punya target demikian membawa Persipura ke liga 1, namun saat ini saya senang karena berada disini bersama Tim Persipura,” ujar  Arthur

Dikatakan, dirnya hadir dan memulai latihan bersama Persipura tentunya siap membantu Persipura untuk kembali ke liga satu.

“Kalau saya melihat Papua dan Brasil memiliki koneksi dan gaya bermain sepakbola yang baik, sehingga tak sabar untuk menampilkan permainan terbaik bersama Tim Persipura,” ucap Arthur.

Lebih Lanjut, Arthur mengakui sempat terjadi permainan keras bersama Tim Persipura ketika dirinya bermain di Deltras Sidoarjo, namun inilah sepakbola profesional dan kita sudah saling memaafkan  dan saya sudah lupakan hal tersebut.

“Inilah sepakbola profesional dan saya sudah lupakan hal tersbeut, saya saat ini sangat bahagia dan siap membuat sejarah bersama Persipura dan sudah tidak sabar untuk bermain bersama,” ungkapnya pemain asal Brasil ini.

Related posts

Honda EM1 e: dan PCX160 Berduet Dukung Repsol Honda Team di MotoGP Mandalika

Fani

CBR250RR Double Winner, Astra Honda Borong 5 Podium di ARRC Buriram

Fani

Gubernur Fakhiri Apresiasi Tim Basket Bhayangkara Polda Papua di Ajang Kapolri Cup 2026

Bams

Kongres Biasa PSSI Papua 2026 Resmi Ditutup

Bams

Banteng Papua Raya Raih Juara III Soekarno Cup 2026 ‎

Bams

Tim Korem 172/PWY Juara Turnamen Badminton HUT ke-62 Kodam XVII/Cenderawas

Fani

Leave a Comment