Ribuan Masyarakat Mimika Sambut Bupati Dan Wakil Bupati Terpilih

Timika – Ribuan masyarakat Kabupaten Mimika memadati lapangan Petrosea. Masyarakat menyampaikan syukur dan rasa bangga dalam menyambut Bupati Johanes Rettob dan Wakil Bupati Emanuel Kemong.

Di lapangan Petrosea, Bupati terpilih tampak menyapa masyarakat dengan senyum khasnya.

Sebelumnya tampak pula masyarakat memadati ruang kedatangan bandara Mozes Kilangin Timika untuk jemput Bupati dan Wabup Mimika, Johannes Rettob – Emanuel Kemong.
Rombongan pasangan JOEL landing di bandara Mozes Kilangin pukul 09:11 WIT menggunakan pesawat maskapai Batik Air.

Terpantau tim relawan, pendukung dan simpatisan pasangan Johannes Rettob – Emanuel Kemong (JOEL) hadir di bandara menggunakan atribut suku masing-masing.

Pasangan Johannes Rettob, S.Sos, MM – Emanuel Kemong (JOEL) resmi ditetapkan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Mimika masa jabatan 2025 – 2030.

Bupati dan Wakil Bupati terpilih.

Pengesahan itu dilakukan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Mimika dalam Rapat Pleno Terbuka Penetapan Calon Terpilih dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Mimika tahun 2024 yang berlangsung di Hotel Horison Ultima Timika, Rabu (26/2/2025).

Ketua KPU Mimika, Dete Abugau pleno tersebut yang turut dihadiri Pj Bupati Mimika Yonathan Demme Tangdilintin, serta seluruh anggota, tim pemenangan dari ketiga paslon serta undangan lainnya.

http://ijm-nasp.unhas.ac.id/public/

Related posts

BPJS Ketenagakerjaan Papua Apresiasi Perusahaan Lewat Customer Gathering

Fani

Pemprov Papua Tengah Gelar Doa Bersama Lintas Agama

Fani

Raih Penghargaan Figur Inspiratif 2025, Dominggus Catue: “Piagam Ini Saya Persembahkan untuk  Masyarakat Sarmi

Bams

Polisi Amankan Ganja Seberat 7 Kilogram dari 11 Pelaku

Fani

Sepak Bola PON Papua Angkat Koper Lebih Awal

Bams

BPS Papua Gunakan Metode MPD Hitung Jumlah Wisman

Fani

Leave a Comment