Diwakili Timnya, Paulus Waterpauw Resmi Daftar di Gerindra Papua

Jayapura – Para calon kandidat kini mulai menyiapkan diri untuk ikut bertarung dalam bursa Pemilihan Gubernur Papua tahun 2024, salah satunya yaitu Komjen Pol (Purn) Paulus Waterpauw yang juga bakal maju dalam konstentan Pilgub Papua Periode 2024 – 2029.

Paulus Waterpauw (PW) atau yang biasa akrab disapa Kaka Besar ini diwakili oleh timnya untuk mengambil formulir pendaftaran bakal calon Gubernur Papua di Sekretariat DPC Partai Gerindra Kota Jayapura yang beralamatkan di Bucend II Entrop, Jayapura Selatan, Kota Jayapura, Senin 6 Mei 2024.

“Hari ini satu lagi bakal calon Gubernur Papua yaitu Pak Paulus Waterpauw telah datang mengambil formulir pendaftaran yang diwakili oleh timnya,” kata Tina Setyani Lanona sebagai Tim penjaringan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Papua kepada Pasific Pos disela sela pendaftaran di Sektetariat DPC Gerindra Kota Jayapura, Senin 6 Mei 2024, siang.

Pada kesempatan itu, Tina pun menginngatkan kepada Tim PW untuk sebisa mungkin secepatnya mengembalikan formulir pendaftaran untuk selanjutnya dilakukan pemaparan visi misi. Pada kesempatan itu, Tina pun kembali mengingatkan jika pihaknya masih membuka pendaftaran hingga tanggal 10 Mei 2024. (Tiara).

Related posts

HadirI Peresmian Kantor Sinode GKI Papua, RHP: Terimakasih Kepala Kelas II A Abepura

Bams

Astra Motor Papua Menerima kunjungan dari SMK Bina Mandiri Bekasi Jawa Barat

Fani

Persipura Tumbang, Ricardo Siap Dievalasi

Bams

Akses Layanan JKN Tetap Terbuka Selama Libur Lebaran 2025

Fani

Pemerintah Resmi Pungut Retribusi Parkir PPI Hamadi

Bams

DPR Papua Setujui Raperdasi Pertanggungjawaban APBD 2023

Bams

Leave a Comment