Pasific Pos.com
Papua Barat

Tabura Pos Bersilaturrahmi dengan Mitra

Manokwari, TP – Harian Pagi Tabura Pos, pada hari Idul Fitri 1440 H/ 2019 M pada Rabu (5/6) turut merayakan hari lebaran. Kegiatan ini sudah menjadi agenda rutin keluarga besar Tabura Pos setiap hari raya Idul Fitri maupun saat Natal tiba guna menghormati karyawan-karyawati yang beragama Kristen.

Silaturahmi langsung dipimpin oleh Pemimpin perusahaan, Roy M. Sibarani yang diawali dengan mengunjungi kediaman karyawan Tabura Pos yang merayakan lebaran.

Usai dari lingkungan kantor Tabura Pos, rombongan melanjutkan kunjungannya ke kediaman mitra yang tengah merayakan hari lebaran baik itu pejabat pemprov Papua Barat maupun pejabat Pemkab Manokwari.

Salah satunya, kunjungan ke kediaman Wakil Gubernur di Susweni dan kediaman Sekda Kabupaten Manokwari. Bukan hanya itu, sejumlah pejabat yang melakukan open house juga dikunjungi sebagai bentuk silaturahmi dan saling memberikan salam.

“Semata-mata untuk mempererat tali persaudaraan antara sesama umat beragama sekaligus untuk membangunan keharmonisan dalam kehidupan bersama,” ucap dia.

Ia juga menghimbau, agar ajang silahturahmi tersebut bisa dijadikan sebagai suatu komponen dalam kehidupan umat beragama demi menciptakan kehidupan yang harmonis dan saling menghargai antar sesama manusia. [BOM-R3]