Pasific Pos.com
Papua Barat

Perokris PLN UP3 Manokwari Salurkan Bantuan untuk Para Pensiunan

Penyaluran bantuan paket bahan pokok untuk pensiunan PLN. (Foto : Istimewa)

Manokwari – Dengan semangat berbagi PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Manokwari  melalui Persatuan Rohani Kristen (Perokris) menyerahkan bantuan berupa bahan pokok dengan total sebesar Rp6 juta kepada para purna karya pegawai dalam rangka aksi kasih natal 2020, Jumat (5/12/2020).

Sebanyak 30 pensiunan PLN menerima bingkisan berupa paket bahan pokok berisi gula pasir, minyak goreng dan beras.

Ketua Panitia Natal Perokris PLN se-Manokwari, Benny Wanggai mengatakan bahwa aksi kasih Natal ini merupakan sumbangan secara kolektif dari para Insan PLN untuk dapat disalurkan kepada para pensiunan pegawai.

“Dengan semangat bersama PLN ingin tetap menjangkau dan menguatkan orang tua kami dan kami yakin bahwa disaat pandemi ini selain menjaga kesehatan juga berbagi kebahagiaan,  karena hati yang bahagia adalah obat,” ucap Benny.

“Kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Perokris PLN yang telah menyumbang untuk aksi kasih Natal, Tuhan memberkati,” lanjut Benny.

Perayaan Natal tahun 2020 rencana dilaksanakan pada minggu kedua Desember ini secara virtual sehingga dapat diikuti di rumah masing-masing dan tetap mematuhi protokol Covid-19.

Salah seorang pensiunan PLN, Frans Ronsumbre mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan insan PLN.

“Tuhan memberkati PLN dan selamat merayakan Natal 2020,” ucap Frans.