Pemuda dan Masyarakat Sereh Tua Sepakat Dukung Ruddy Bukanaung

Caleg Nomor Urut 2 Dapil II Kabupaten Jayapura dari Partai Nasdem, Ruddy Bukanaung SE ketika menyampaikan keinginannya kepada masyarakat Kampung Sereh Tua.

 

 

Sentani – Dukungan masyarakat kepada Caleg nomor urut 2 Dapil II Kabupaten Jayapura dari Partai Nasdem, Ruddy Bukanaung SE untuk menuju kursi legislatif terus berdatangan. Kali ini dukungan tersebut datang dari masyarakat dan pemuda Kampung Sereh Tua di sela – sela pertemuan yang berlangsung di Kampung Sereh Tua, Kelurahan Dobonsolo, Kabupaten Jayapura, Jumat (2/2/2024).

Dalam pertemuan itu salah satu tokoh pemuda Kampung Sereh Tua, Deddy Sokoy mengangku senang dengan adanya kehadiran Ruddy Bukanaung di kampungnya tersebut.

Sebab kata dia, sampai hari ini belum ada satupun calon anggota dewan yang mendatangi pihaknya dan berbincang dengan masyarakat.

“Baru beliau seorang yang datang menemui kami masyarakat Kampung Sereh Tua untuk memberikan sosialisasi. Sebagai masyarakat, kami butuh orang seperti beliau yang mau datang melihat kami dan punya komitmen untuk bersama masyarakat,” ujarnya.

Oleh karena itu, melalui pertemuan tersebut ia berharap semua pemuda dan masyarakat Kampung Sereh Tua untuk satukan hati mendukung penuh Ruddy Bukanaung.

Masyarakat Kampung sereh tua ketika menyatakan dukungannya kepada Ruddy Bukanaung

“Jadi ingat, tanggal 14 Februari nanti
kita harus Coblos nomor urut 2 supaya beliau dapat duduk di kursi di DPRD,” imbau Deddy yang juga merupakan mahasiswa Universitas Theologi Jayapura ini.

Lebih lanjut apabila terpilih, ia berharap Ruddy dapat memperjuangkan aspirasi dari masyarakat.

“Jadi kalau kaka Ruddy terpilih mewakili kami, tolong perjuangkan aspirasi kami masyarakat bawah. Itu saja harapan saya dan masyarakat disini,” pintanya.

Related posts

Golkar Papua Tegak Lurus pada Keputusan DPP yang Rekomendasikan Paulus Waterpauw

Fani

Tren Kekerasan di Papua Meningkat, Komnas HAM Minta Pemerintah Segera Bangun Dialog Kemanusiaan

Fani

Tokoh Gereja Apresiasi Kunjungan Presiden Jokowi dalam Perayaan HAN ke-40 di Papua

Fani

Bahas Pilkada 2024, Sakaruddin Datangi Kediaman Hermes Felle

Jems

7 Perkara PHPU Berlanjut ke Sidang Pembuktian, Papua Termasuk

Fani

Dukung Penuh, Yan Yaranggga Minta Masyarakat Byak Berikan Kepercayaan Kepada JODA menjadi Bupati Jayapura

Jems

Leave a Comment