Pasarkan British Propolis, Beni Berharap Bisa Bantu Banyak Orang
MERAUKE-Berawal dari mengkonsumsi produk British Propolis untuk kesehatan tubuhnya, kini Beni Malik justru menseriusi bisnis produk kesehatan tersebut sebagai Super Agent Plus British Propolis Kabupaten Merauke Provinsi Papua Selatan, beralamat di Jalan Garuda Spadem Gang Tawatakai 3 Muli Merauke Papua Selatan.
Produk ini memiliki banyak varian dan cocok dikonsumsi berbagai usia, baik anak-anak maupun dewasa. Tidak semata-mata bisnis, Beni berharap dapat membantu banyak orang yang memang tengah membutuhkan dukungan kesehatan bagi tubuh. Apalagi produk yang ia tawarkan merupakan produk unggulan dan memiliki kualitas yang tidak perlu diragukan lagi.
“Awalnya saya hanya mengkonsumsi produk tersebut secara pribadi, termasuk istri saya. Siapa sangka, ternyata saya dan istri sangat cocok sehingga memutuskan untuk mengkonfirmasi secara rutin. Alhamdulillah, kesehatan akan tetap terjaga jika dikonsumsi dengan teratur,”ungkap Beni kepada Pasific Pos, Jumat (10/1).
Beni menambahkan bahwa saat ini ia sudah memiliki banyak pelanggan dan rutin memesan kepadanya. Ia akan terus berupaya menginformasikan produk ini secara terus-menerus sehingga semakin banyak diketahui oleh masyarakat. “Semoga banyak manfaatnya bagi kehidupan umat dan masyarakat luas.
Mudah-mudahan semakin sehat, kuat, semangat, bermartabat juga selamat dunia akhirat,”harap Beni. Sekedar diketahui, British Propolis brand salah satu propolis terbaik di dunia dengan segudang manfaat. Merupakan suplemen kesehatan premium yang berasal dari propolis terbaik dari Bridlington East Yorkshire Inggris.
Produk ini terbuat dari lebah madu yang dikenal kaya akan bioflavonoid (senyawa anti oksidan). Merupakan produk alami yang kaya akan flavonoid dan senyawa fenolik yang memiliki sifat anti bakteri, anti virus, anti radang dan anti oksidan. Digunakan sebagai terapi pendukung untuk mengatasi berbagai kondisi kesehatan, antara lain meningkatkan stamina dan sistem kekebalan tubuh, mempercepat pemulihan setelah sakit atau pasca operasi, membantu pengobatan diabetes, kolesterol dan sakit maag.
Selain itu dapat meredakan gejala flu, batuk dan sariawan, terutama pada anak-anak, membantu penyembuhan asam urat, memiliki potensi dalam mengurangi peradangan kronis yang berhubungan dengan penyakit jantung dan kanker, membantu penyembuhan luka bakar, tukak lambung dan masalah kulit seperti jerawat dan eksim.(Iis).
