Pasific Pos.com
Kriminal

Mengidap Komplikasi, Seorang Pria Ditemukan Tidak Bernyawa

Mengidap Komplikasi
Onisimus Baransano pria berusia 55 tahun ditemukan meninggal dunia di rumahnya di jalan Setiapura Paldam, Kota Jayapura, Papua, Rabu (22/4)

JAYAPURA – Diduga mengidap penyait dalam, Onisimus Baransano pria berusia 55 tahun ditemukan meninggal dunia di rumahnya di jalan Setiapura Paldam, Kota Jayapura, Papua, Rabu (22/4) sore.

Korban peratama kali ditemukan sudah tidak bernyawa oleh salah seorang keluarganya, dimana ketika itu Yemima Baransano hendak membangunkan korban namun tidak direspon.

Lantaran curiga Yemima kemudian melaporakan kepada saksi lainnya dan selanjutnya melaporkan kepada pihak kepolisian untuk ditindaklanjuti.

Kasat Reskrim Polresta Jayapura Kota, AKP Yoan Febriawan menerangkan belum mengetahui pasti penyebab kematian korban, namun yang jelas menurutnya korban meninggal akibat penyakit yang dideritanya.

“Hasil olah TKP tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan fisik terhadap korban dan berdasarkan keterangan dari keluarga korban memiliki riwayat penyakit asma dan komplikasi lambung,” ucapnya.

Ia pun memaparkan sebelum melakukan tindakan olah tempat kejadian perkara serta mengevakuasi korban, pihaknya terlebih dahulu berkoordinasi dengan KP2 Survei lance Dinas Kesehatan Kota Jayapura guna memastikan korban meningga tidak terpapar covid 19.

“Korban sempat dilakukan Rapid tes namun hasilnya negative. Ketika hendak dievakuasi keluarga korban menolak dan meminta untuk jenazah diurus keluarga dan telah menerima kematian korban,” bebernya.

Artikel Terkait

Geger, Mayat Pria Tanpa Busana Ditemukan di Pinggir Kali Sereh

Jems

Seorang Pria Ditemukan Meninggal Di Kebun

Arafura News

Seorang Pria Ditemukan Tidak Bernyawa Di Pos Jaga PPS

Arafura News

Mayat Seorang Pria Ditemukan Membusuk Di Dapur Rumah

Arafura News

Empat Hari Tidak Ada Kabar, Seorang Pria Ditemukan Tewas

Ridwan

Pria Paruh Baya Ditemukan Tak Bernyawa di Saluran Air

Ridwan

Sakit, Seorang Pria Ditemukan Tidak Bernyawa

Ridwan

Di Kotaraja Pria 39 Tahun Ditemukan Tewas

Ridwan

Seorang Pensiunan Ditemukan Tidak Bernyawa

Ridwan