Pasific Pos.com
Kota Jayapura

Kapolres Buka Puasa bersama Insan Pers

JAYAPURA,- Guna meningkatkan tali silahturahmi dan persaudaraan serta kemitraan, Kepolisian Resort Jayapura kota menggelar buka Puasa bersama insan pers di Kota Jayapura, Jumat (8/7) sore.

Kapolres Jayapura Kota, AKBP Gustav R Urbinas dalam sambutanya menuturkan tujuan kegiatan ini untuk mempererat tali silahturahmi antara kepolisian dan insan pers yang ada di kota Jayapura.

Lanjut Gustav, selain itu juga kegiatan buka puasa ini tidak lain untuk menjalin kerjasama yang telah dibangun selama ini antara pihak kepolisian dengan insan pers.

“Terima kasih kepada teman-teman pers selama telah bekerjasama dengan kami. Dan saya mersakan selama ini sudah dibantu melalui pemberitaan yang mengengkat kinerja Polri khususnya kinerja Polres jayapura kota,”

Sementara itu, Salah satu wartawan Antara Papua, Eva mengucapkan terima kasih kepada Kapolres yang telah membuat kegiatan ini.

“Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk menjalani silahturahmi dan menjalani kerjasama yang selama ini telah dibangun, dan berharap jalinan tali silahturahmi dapat berjalana terus menerus tanpa putus,” jelasnya.

Cap : Kapolres Jayapura Kota saat memberikan Bingkisan kepada Anggota serta perwakilan Insan Pers.