Jangan Lupa! Begini Cara Penukaran Tiket Final Four Proliga 2024 Pembelian di Aplikasi PLN Mobile

Semarang – PLN Mobile Proliga 2024 memasuki putaran kedua babak final four yang akan berlangsung di GOR Jatidiri, Semarang pada 11 – 14 Juli 2024. Bagi penonton yang telah melakukan pembelian tiket melalui aplikasi PLN Mobile jangan lupa untuk melakukan penukaran tiket di booth PLN.

Executive Vice President Komunikasi Korporat dan TJSL PLN Gregorius Adi Trianto mengatakan, antusiasme masyarakat dalam menyaksikan pertandingan PLN Mobile Proliga sangat tinggi. Tiket babak final four yang kami jual di PLN Mobile minggu lalu habis terjual tidak sampai 24 jam setelah penjualan kami buka.

“Sambutan pecinta voli luar biasa, seluruh tiket pertandingan yang kami jual di aplikasi PLN Mobile selalu habis terjual. Kami ingin terus memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk bisa mendapatkan tiket Proliga melalui aplikasi PLN Mobile, bahkan kami juga berikan berbagai promo,” ujar Gregorius, Kamis (11/7/2024).

Untuk putaran kedua babak final four di Semarang, berikut tata cara penukaran tiket yang dibeli melalui aplikasi PLN Mobile:

1. Kunjungi Booth PLN di GOR Jatidiri Semarang
2. Tunjukkan barcode tiket yang tersedia pada aplikasi PLN Mobile atau email.
3. Setiap barcode tiket hanya berlaku untuk satu orang.
4. Barcode yang sudah digunakan tidak dapat digunakan kembali.
5. Barcode tiket akan ditukarkan dengan tiket fisik untuk masuk ke venue pertandingan.
6. Penukaran tiket hanya dapat dilakukan sesuai hari pertandingan yang tertera pada tiket.

“Jadi penonton yang membeli tiket melalui aplikasi PLN Mobile dapat langsung mengunjungi booth PLN di area GOR Jatidiri untuk melakukan penukaran tiket dan voucher tambah daya,” pungkas Gregorius.

Related posts

PSBS Biak Gelar Workshop Bersama Pelatih Lokal Papua

Bams

Visa Haji Reguler dan Khusus Sudah Ditutup, Ini Rincian Data Terbaru dari Kemenag

Fani

Tips PLN Amankan Listrik Rumah Saat Mudik Lebaran 2025

Fani

Grass Track Papua Selatan 2025, Ajang Bergengsi Gebrakan IMI Papua Selatan

Bams

Jemaah Calon Haji Gelombang I Mulai Bergerak ke Makkah

Fani

Representasi Kaum Muda Dan Perempuan, Kennedy Sagala Minta Gerindra Tolak Pengunduran Diri Rahayu Saraswati

Bams

Leave a Comment