Bhayangkari KPL Sambangi Warga Korban Kebakaran | Pasific Pos.com

| 15 December, 2018 |

Ketua Ranting KPL Jayapura, Ny. Selvie Latuasan saat memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Weref, Rabu (25/10/17). Ketua Ranting KPL Jayapura, Ny. Selvie Latuasan saat memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Weref, Rabu (25/10/17).

Bhayangkari KPL Sambangi Warga Korban Kebakaran

Kota Jayapura Penulis  Kamis, 26 Oktober 2017 18:57 0
Beri rating artikel ini
(0 voting)

Jayapura,- Peduli kemanuasian, Bhayangkari ranting KPL mengunjungi Korban Kebakaran yang tinggal di kawasan Weref Kelurahan Numbay distrik Jayapura Selatan sekaligus memberikan bantuan tali asih,  Rabu (25/10/17) sore.

Ketua ranting KPL Jayapura Ny. Selvie Latuasan menuturkan, pemberian tali asih kepada Korban kebakaran merupakan keperihatinan serta keterpanggilan atas kondisi yang dialami oleh saudara-saudara yang menjadi korban.

“Melihat kondisi para korban kebakaran yang kebanyakan terdapat kaum perempuan dan anak-anak dan bayi serta orang tua yang masih banyak membutuhkan keperluan perlengkapan wanita dan anak-anak sehingga merasa terketuk dan terpanggil untuk memberikan tali asih sesuai kebutuhan bagi para korban,” ungkapnya saat memberikan bantuan kepada Korban Kebakaran.

Sementara itu salah satu korban kebakaran, Ibu Irawadi menuturkan, banyak terima kasih atas bantuan dan dorongan moril yang sudah diberikan oleh Bhayangkari maupun pihak Kepolisian, semoga apa yang diberikan dapat meringankan beban penderitaan mereka.

“Saya secara Pribadi mengucapkan terimah kasih kepada Ibu Kapolsek serta rombongan yang telah memberikan bantuan kepada kami, semoga apa yang diberikan dapat bermanfaat bagi kami yang membutuhkan, selain itu juga semoga sang Pencipta memberikan pintu rejeki serta kesehatan bagi Ibu dan bapak Kapolsek serta rombongan yang telah memberikan kami bantuan,” ungkapnya.

Dibaca 315 kali

Tinggalkan Komentar

Yang bertanda bintang (*) wajib diisi. Kode HTML tidak diijinkan.