Lintas Daerah

Ini Penegasan Wabup Fauzun Terkait Satgas Khusus Pengawasan BBM

MERAUKE,- Masalah BBM menjadi perhatian di era kepemimpinan Yoseph Bladib Gebze dan Fauzun Nihayah sehingga terus dilakukan upaya agar pendistribusian yang berjalan tertib dan tepat sasaran. Salah satunya dengan membentuk satgas khusus yang bertugas melakukan pengawasan dan akan segera action di lapangan.

Terkait hal tersebut, Wakil Bupati Merauke, Dr.Fauzun Nihayah, S.HI, MH menegaskan, pembentukan satgas tersebut harus disesuaikan dengan aturan yang ada karena melibatkan berbagai pihak. Untuk SK sendiri sudah disiapkan namun masih dalam ranah kajian agar tidak berbenturan dengan tugas dari wilayah lain.

Ia mengaku kerap mendapat laporan dari masyarakat sehingga satgas memang harus segera dibentuk. Bahkan ada laporan terkait tanki-tanki yang dimodifikasi dan diisi ulang. “Semua ada fotonya dan laporan juga sudah masuk ke saya. Oleh karena itu Pemda harus segera menindaklanjuti masalah ini khususnya kepada penadah BBM nakal,”ungkap wabup saat ditemui wartawan di kantor Badan Kesbangpol Merauke, Senin (26/5). (Iis)

kampungbet

monperatoto

Related posts

Kolaborasi PLN UIP MPA dan Kejaksaan Tinggi Maluku

Fani

Dandim Dampingi KASAU dan Pangkogabwilhan III Kunker ke Nduga

Fani

Yohanes Entamoi Tewas Dianiaya OTK, Satgas Damai Cartenz Kerahkan Tim ke TKP

Fani

Perdana Menjalankan Tugas, Willem Wandik – Yotam Temukan Proyek Mangkrak dalam Sidak

Bams

Tebar Kebaikan Di Bulan Ramadhan, TKIT Permata Bunda Bagi-Bagi Sembako 

Bams

PLN UIP MPA Bangun 577 Tower Transmisi 150 kV untuk Dukung Keandalan Listrik di Pulau Halmahera

Fani

Leave a Comment