HeadlineLintas Daerah

Bupati Mimika Resmikan Gedung Sekretariat PAM GKI Lahai-Roi Kamoro Jaya

Timika, – Bupati Mimika, Johannes Rettob, meresmikan Gedung Sekretariat Pemuda dan Remaja (PAM) GKI Lahai-Roi Kamoro Jaya, Jumat (28/3).

Dalam sambutannya, Bupati Johannes Rettob menekankan pentingnya peran generasi muda dalam perkembangan gereja dan masyarakat.

“Hari ini kita resmikan gedung ini. Saya hadir karena ini tentang anak muda. Anak muda adalah harapan bangsa, harapan kabupaten dan harapan gereja. Bukan hanya soal kuantitas, tetapi kualitas pemuda gereja yang benar-benar beriman dan aktif melayani,” ujar Johanes Rettob.

Ia berharap gedung ini dapat menjadi pusat koordinasi antar jemaat, umat, serta masyarakat sekitar. Selain itu, ia menekankan agar generasi muda lebih aktif dalam kegiatan rohani dan pelayanan.

“Panitia sudah bekerja keras membangun tempat ini, maka jemaat harus menjaga dan memanfaatkannya dengan baik. Saya berharap sekretariat ini menjadi wadah pembinaan rohani bagi anak-anak muda,” ujarnya.

Tampak hadir Ketua Badan Pekerja Klasis GKI Mimika, para pendeta, gembala umat serta jemaat.

Related posts

Bukan Di Kota, AKBP Leonardo Yoga Pilih Daerah Pelosok Di Puncak Peringatan Hari Bhayangkara

Bams

Ini Harapan Bupati Yoseph Untuk Jajaran TNI Di Merauke

Bams

Mari-YO: Nomor 2 adalah Pemberian Tuhan, Mari Jalan Bersama Mewujudkan Papua Damai, Tertib, dan Tenang

Jems

Gubernur Papua Hadiri Rakornas Pengendalian Inflasi di Istana Negara

Bams

Ketua KPU Papua: Logistik PSU Adalah Roh Demokrasi

Bams

DK: Tidak Ada Korupsi di PWI,Β  Ketum Akan Tindak Lanjuti Hasil Rapat Pleno Diperluas

Bams

Leave a Comment