Bulog Papua Meraih Berkah Ramadan Bersama Keluarga Lewat Bukber
Jayapura – Keluarga besar Perum Bulog Kantor Wilayah Papua menggelar kegiatan buka puasa bersama pada Jumat, 6 Maret 2026 sebagai upaya mempererat silaturahmi serta memperkuat komunikasi di lingkungan kerja.
Kegiatan yang mengusung tema “Meraih Berkah Ramadan Bersama Keluarga” tersebut diikuti jajaran pegawai dan keluarga besar Bulog Papua dalam suasana penuh kebersamaan.
Pemimpin Perum Bulog Kanwil Papua, Ahmad Mustari, mengatakan momentum Ramadan dimanfaatkan untuk memperkuat kebersamaan serta membangun komunikasi yang lebih baik di antara seluruh pegawai.
Menurutnya, kebersamaan dan komunikasi yang baik menjadi faktor penting dalam mendukung kelancaran tugas Bulog sebagai perusahaan yang bergerak di bidang logistik pangan.
“Tema ini berarti bersama. Ini merupakan momen yang sangat baik untuk mempererat silaturahmi di antara kita semua,” ujar Mustari.
Dia menambahkan, semangat kebersamaan yang terjalin selama Ramadan diharapkan dapat terus dijaga bahkan setelah perayaan Idulfitri.
“Kalau komunikasi kita lancar maka pekerjaan kita juga akan berjalan lancar. Karena itu silaturahmi dan komunikasi harus terus kita tingkatkan,” ucapnya.
Mustari juga mengajak seluruh keluarga besar Bulog Papua untuk terus menjaga keharmonisan dan saling mendukung, terutama dalam menjaga suasana Ramadan yang kondusif.
Selain itu, ia mengingatkan para pegawai yang akan melaksanakan mudik Lebaran agar tetap menjaga hubungan baik serta menciptakan suasana harmonis, baik di lingkungan kerja maupun di tengah keluarga.
Dia berharap kegiatan buka puasa bersama tersebut dapat semakin memperkuat kebersamaan serta mendukung kinerja Bulog Papua dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat. (Sari)
