Resmi, Boaz Kembali ke Persipura

 

JAYAPURA – Kepastian El-Capitano Persipura Jayapura, Boaz Sollosa kembali ke pangkuan mutiara hitam dipastikan oleh Ketua Umum, Benhur Tomi Mano, Jumat 6 September 2024, di Jayapura.

BTM, sapaan akrabnya, menyampaikan dirinya dalam beberapa hari ini intens berkomunikasi dengan Boaz guna memintanya untuk kembali memperkuat Persipura Jayapura,”Saya komunikasi terus dengan Bochi, selain itu Pak Manejer juga komunikasi terus, Puji Tuhan, tadi Bochi sudah tandatangan dan kembali ke Persipura,” ujarnya.

“Ini sesuatu yang luar biasa dan diharapkan oleh pendukung Persipura dan seluruh masyarakat Papua. Saya berterimakasih kepada Boaz, karena mau membantu Persipura,” kata BTM.

Sementara itu, Manejer Tim Persipura Jayapura, Abisai Rollo, menyampaikan bahwa, Boaz punya komitmen untuk kembali memperkuat Persipura Jayapura,”Boaz punya motivasi dan komitmen yang positif untuk kembali dengan kita, dia juga sudah siap untuk kembali menjadi “Jenderal” untuk pasukan Merah Hitam,” jelas Abisai Rollo.

Boaz, menurut Abisai Rollo, akan menyusul rekan-rekannya yang sudah lebih dulu ke Surabaya,”Boaz hari sabtu siang ke Surabaya untuk gabung dengan tim, kita berharap kehadiran Boaz bisa meningkatkan semangat tim dan performa, mohon dukungan doa semuanya,” tutup Abisai Rollo.

Related posts

Elit NasDem Papua Mau Mari–Yo Menang, Akar Rumput Ingin BTM–Constant Karma

Fani

Bupati Mimika Tidak Punya Kapasitas Melakukan Pengalihan Saham

Fani

Yoseph-Fauzun Minta Hormati Putusan MK Dan Tetap Jaga Persaudaraan 

Bams

Ribuan Masyarakat Antusias Sambut Panggung Prajurit, Irjen Fakhiri: Saya Tahu Masyarakat Jayapura Haus Akan Hiburan

Jems

MCSP Papua 2025 Tumbang, OPD Diminta Perkuat Pelaporan dan Data

Bams

Tutup Perayaan HUT Bhayangkara Dengan Panggung Prajurit, Irjen Fakhiri Sampaikan Terima Kasih

Jems

Leave a Comment